Поехали, цитируя Вас по пунктам - ниже будут мои ответы:
1) "Если посмотреть информацию о наших брокерах-посредниках, то можно увидеть, что они регулируются FSA (CFH Markets) и NFA (Divisa Capital). Более высоких гарантий "неопускания" не существует."
А вы и эти брокеры тут причем, кроме того что у вас там счет обычный открыт!!?? Если я открою счет в FXCM то могу их репутацией гарантировать например инвесторам отсутствие возможности слива?? Вы чего вообще пишите такое??!!
2)"Вы профессионал в области FIX-разработок и серверной архитектуры Metaquotes? Если да - то вопросов по стоимости "коннекторов и плагинов" у Вас бы не возникало."
Да, я компетентен в этом вопросе, у меня нет вопросов, я и так знаю, мог бы и вас удивить. А вы видимо имеете общие понятия и не глубокие знания по этому вопросу! В виду определенной закрытости данной информации не имею права вступать в полемику на эту тему, тем более, что вы написали откровенную ложь про перекрытие!!
3) "Бонус 50% дается не сразу на торговый счет, а на Бонус-карту, это совершенно разные финансовые механизмы и рассуждать о экономической рентабельности можно только после детального изучения этого продукта и построения экономической модели."
Построение экономической модели показало, что порог рентабельности для компании - бонус максимум 30%. Все уже давно построено. Утрудитесь и Вы, ради образования.
4)"Менеджмент с 7-ми летним стажем работы доказал наличие "понимание как вообще это всё делать""
Кто этот менеджмент? Откуда опыт? 7 лет говорите? В какой компании? Дипломы, уровни - предоставите? Куда мы будем отправлять свои деньги? Кому? Где и в каких компаниях Ваш менеджмент допускали на к риск-менеджменту в МТ?? Какие гарантие случись что? Почему одни пустые слова, докажите хоть что-нибудь, вы же представитель! На сайте я видел молодых людей которые 7 лет назад еще студентами видимо ходили.
Почему игнорированы вопросы из предидущего поста?!
Вы понимаете что такое лицензия FSA?? Вы вообще в курсе какие регулятор выдвигает требования? Если у вас МТ даже не полностью куплен... и пятерки даже для демы нету...
Я в шоке, Метаквотсам нужно ввести контроль продаж срочно!!