Юлия
Главный редактор
1. Как можно отвечать за работу трейдеров на бирже!Трейдер-это лицо, которое на свой страх и риск совершает сделки на валютном рынке, как можно отвечать за его работу!Компания отвечает, за качество своей работы, т.е. услуги, которые мы предоставляем этим трейдерам. За качество своей работы трейдер отвечает сам. Далее смотря в каком смысле отвечает за сайт, за то, что там написано либо же за его качество?2. Речь шла о данном форуме. Либо же вы имели ввиду, что написано на сайте???3. Также, когда задаете вопросы, пожалуйста уточняйте юр. адрес на Украине или самой компании, а также регулирующий орган на Украине либо же нет???
Вы ловко выкрутили мои вопросы, хотя, если прочитать наш с вами диалог, то все очень понятно. Нет проблем, я задам вопросы четче.
1. Если я вас четвертый раз спрашиваю о том, что означает фраза на вашем сайте "Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов.", то причем здесь форум и администрация форума, если мы говорим о вашей компании? Я прикрепила к сообщению скриншот с вашего сайта, потрудитесь разъяснить нам значение выделенных слов.
2. Прекрасный вопрос. Спустя 4 сообщения вы все же задумались о том, что я у вас спрашиваю. См. п. 1.
3. Еще более интересный вопрос от менеджера компании. Оба варианта меня интересуют - и на Украине и по адресу регистрации компании, предоставляющие брокерские услуги. А вообще можно было этот вопрос и не задавать, а ответить сразу.
А что касается компетенции, то все прекрасно мои вопросы поняли, кроме вас. Вывод: либо вы не четко представляете, что я у вас спрашиваю - а вопросы, заметьте, обычные для ДЦ, - поэтому ответы порождают еще больше вопросов, либо вы плохо понимимаете язык, что тоже случается на форуме.