Новостной индикатор Urdala_News

• Автор темы Автор темы urdala
  • Дата начала Дата начала

AntonK

Новичок форума
Да, действительно была ошибка в авто определении часового пояса.
Исправил.

Ошибка осталась! 670 билд.

Пример: разница локального времени и времени сервера 3598 секунд. Что получается?

Код:
int DeltaTime  = (TimeLocal() - TimeCurrent()) / 60 / 60;

DeltaTime будет ноль. Во-первых, переменная типа int!

Едем дальше, будет ещё интереснее.

Код:
double DeltaTime  = (TimeLocal() - TimeCurrent()) / 60 / 60;

Что получится? 0.99944444? НЕТ! Будет 0.00!

Что за нах не ясно, но, скорее всего, дело в том, что мы делим разницу двух переменных типа datetime, и компилятор сходит с ума.

Код:
double DeltaTime  = (TimeLocal() - TimeCurrent());
DeltaTime = MathRound(DeltaTime / 3600);

Так всё ровно! Получаем в итоге DeltaTime = 1

Во вложении исправленный индюк (плюс важные новости рисуются поверх всех остальных и есть push-уведомления).

Вложения

AntonK

Новичок форума
Интересный вопрос о переходе на летнее время. До 2011 года переход был, в 2011 отменили. Как быть с тестером? Новости отображаются неверно, например, за 2010... В этом году опять будет переход обратно на зимнее в октябре.

Paladinen

Почетный гражданин
Нравится этот индикатор, однако на прошлой неделе перестал рисовать новости на графике, выступление Драги проворонил вообще.

Joker62

Почетный гражданин
Ошибка осталась! 670 билд.

Пример: разница локального времени и времени сервера 3598 секунд. Что получается?

Код:
int DeltaTime  = (TimeLocal() - TimeCurrent()) / 60 / 60;

DeltaTime будет ноль. Во-первых, переменная типа int!

Едем дальше, будет ещё интереснее.

Код:
double DeltaTime  = (TimeLocal() - TimeCurrent()) / 60 / 60;

Что получится? 0.99944444? НЕТ! Будет 0.00!

Что за нах не ясно, но, скорее всего, дело в том, что мы делим разницу двух переменных типа datetime, и компилятор сходит с ума.

Код:
double DeltaTime  = (TimeLocal() - TimeCurrent());
DeltaTime = MathRound(DeltaTime / 3600);

Так всё ровно! Получаем в итоге DeltaTime = 1

Во вложении исправленный индюк (плюс важные новости рисуются поверх всех остальных и есть push-уведомления).

Разрешите и мне добавить своих 5 копеек в эту тему.
Во-первых, я очень благодарен автору новостного индикатора Сергею Рашевскому. Респект!
Во вторых, проверил я на своём терминале, при компиляции выдает ряд предупреждений, хотя не критично, но все-же - это не приятно.
Вот первый скрин с предупреждениями:
Screenshot_Urdala_001.png
И на строк ошибок:
Screenshot_Urdala_002.png
После добавления парных скобок, ошибки устранилсь:
Screenshot_Urdala_003.png

Сказалось бы все, больше ошибок не появилось. Но если в верхней части заголовка добавить как #property strict (более строгая проверка), то появляется еще больше предупреждений и ошибок! Т.к. я всегда используюсь с этим проверкой, чтобы обезопасить самого себя неправильной или не логичной работы как индикатора и так советника.
Вот очередной скрин с ошибками при использованием strict:
Screenshot_Urdala_004.png
Пришлось основательно исправлять под требованием параметра strict.
Исправленная файл под скрепкой.
Посмотреть вложение Urdala_News_Fix.mq4

MMS_77

Новичок форума
У меня все равно не один из этой ветки не работает(((

MMS_77

Новичок форума
Ничего не пишет. Отображает только 1 новость от 03.02.15 и все.
Привык к нему. Реально не могу найти достойной замны, чтоб просто давал линию на графике и все, не захламляя подвал или рабочие области экрана.

Gogy

Прохожий
Всем привет! То-же самое Urdala перестал отображать новости уж больше месяца как, и ничего аналогичного не нахожу. А в чем причина ? кто доходчиво объяснить сможет? Ничего не менял в настройках индикатора и терминала, а он бамс и исчез. Теперь как слепой котенок, на выступлении Драги и на пелройс лосей наловил приличных. Может быть он не может новости с www.dailyfx.com вытянуть или что?

MMS_77

Новичок форума
У меня день поработала и опять все пропало(((

IgnatKR

Заблокирован
да таких программ полно, не зацикливайтесь на одной из тысяч подобных

Gogy

Прохожий
Всем привет! То-же самое Urdala перестал отображать новости уж больше месяца как, и ничего аналогичного не нахожу. А в чем причина ? кто доходчиво объяснить сможет? Ничего не менял в настройках индикатора и терминала, а он бамс и исчез. Теперь как слепой котенок, на выступлении Драги и на пелройс лосей наловил приличных. Может быть он не может новости с _www.dailyfx.com вытянуть или что?

Последнее редактирование модератором:

Gogy

Прохожий
Простите! Просмотрел, думал сообщение не прошло по какой-то причине , скопировал из блокнота его и вставил опять на форум, получилось два одинаковых, но вопрос еще актуален.

Gogy

Прохожий
Приветствую, товарищи, сегодня он опять появился, проверяйте у себя , я счастлив.

un7ppo

Новичок форума
Разрешите и мне добавить своих 5 копеек в эту тему.
Во-первых, я очень благодарен автору новостного индикатора Сергею Рашевскому. Респект!
Во вторых, проверил я на своём терминале, при компиляции выдает ряд предупреждений, хотя не критично, но все-же - это не приятно.
Вот первый скрин с предупреждениями:
Посмотреть вложение 197873
И на строк ошибок:
Посмотреть вложение 197875
После добавления парных скобок, ошибки устранилсь:
Посмотреть вложение 197876

Сказалось бы все, больше ошибок не появилось. Но если в верхней части заголовка добавить как #property strict (более строгая проверка), то появляется еще больше предупреждений и ошибок! Т.к. я всегда используюсь с этим проверкой, чтобы обезопасить самого себя неправильной или не логичной работы как индикатора и так советника.
Вот очередной скрин с ошибками при использованием strict:
Посмотреть вложение 197877
Пришлось основательно исправлять под требованием параметра strict.
Исправленная файл под скрепкой.
Посмотреть вложение 197878
Ваша переделка Urdala_News_Fix не может нормально закачать файл, пришлось ставить ваш индюк и вот эту версию, оригинал закачивает файл, а ваш выводит. и всё работает.

Вложения

urdala

Местный житель
Просто у dailyfx.com сейчас проблемы с новостями в формате .csv. Поэтому как то не хочется с ними сотрудничать дальше.
В одной из новых работ беру новости с _http://www.investing.com/economic-calendar/
EfCA47j.png

Последнее редактирование модератором:

urdala

Местный житель
он входит в новый проект, поэтому пока не доступен)

Посмотрели (3) Посмотреть

Верх