Торгую FXBulletFiltr.Начал 27.05 с 3000цент.Сейчас на счету 48652ц.,иногда помогал руками,последние 2 просадки с помощью робота ArgoAverager.
Торгую FXBulletFiltr.Начал 27.05 с 3000цент.Сейчас на счету 48652ц.,иногда помогал руками,последние 2 просадки с помощью робота ArgoAverager.
vadimkz, можете к своему сову добавить функцию отключения (остановки торговли), при достижении EquityStop? Т.е. чтобы не закрывал сделки в минус, а просто отключался.
Спасибо, но понятия ни имею как это сделать) Можешь сделать если не трудно?lease:
Кто подскажет по поводу FXbulletFiltr- в тестере все нормально работает: с визуализацией показывает все три индикатора (день, 4 часа, 1 час), и состояние торговли пишет, короче все работает, при установке на центовый счет (реал)- куда то пропадает индикация по дню, остается только 4 часа, 1 час и состояние торговли.
Странно, и в Ilan1.6Dynamic_e-Trall_CDD_Filtr тоже самое: день на реале пропадает, а в тестере- все нормально
Почему не удается? Читай FAQ по форуму.Кто знает как написать сообщение для форумчанина с ником vadimkz?
Личное сообщение не удается написать.
Всем привет! Прошу выложить индикатор HMA_MA_v1.0 в формате mq4.
посмотри это _http://www.indicatorsmt4.com/wp/wp/indicatorsall/HMA2.mq4
HMA_MA_v1.0 он может быть и переименованным и называться по другому
у всех так хорошо, что не чем похвастаться?
а то, так часто писалось, что ура!!! на демо счета за 2 дня заработал
а сейчас, что то тишина.
пустая траты времени с этими индикаторами
Можно!!! Кидай советник на график и сними галочку "РАЗРЕШИТЬ СОВЕТНИКУ ТОРГОВАТЬ"можно ли выложить отдельно чисто фильтр? ну чтоб кинул его на график и он показывал то, что показывает в советнике.
Только не пойму, зачем нужна остановка без закрытия минуса? Хорошо! Сделки ушли в минус, сов сделки больше не открывает, минус растет, и МАРЖИН КАЛ!!!vadimkz, можете к своему сову добавить функцию отключения (остановки торговли), при достижении EquityStop? Т.е. чтобы не закрывал сделки в минус, а просто отключался.
Спасибо уже сделали, нужно это для того чтобы можно было руками или рулем закрыть ордера хотя бы в ноль.Только не пойму, зачем нужна остановка без закрытия минуса? Хорошо! Сделки ушли в минус, сов сделки больше не открывает, минус растет, и МАРЖИН КАЛ!!!
В сове есть эта функция с закрытием убытка:
UseEquityStop = FALSE; // если значение параметра UseEquityStop = true, то советник будет следить за суммарным убытком по своим сделкам.
TotalEquityRisk = 20.0; // максимальный риск открытия ордеров в % от средств. Если просадка по эквити (от максимального значения) составила 20 процентов, то советник закроет все свои сделки.
CloseLoss = true; (добавил) если false тогда убыток не будет закрываться, новых ордеров не будет
Можешь проверить, CloseLoss = false тоже самое, что и UseEquityStop = FALSE
Не скажешь тайм,пары,брокер на котором ты работал.Вадим! Привет! Привет Всем!
Вот хочу показать советник Антиюнити. Я им торговал на реале год назад, за 3 месяца со 100 до 1000 баксов дошел, но слил своими же неумелыми действиями, когда руками помогать стал.
Я взял его вот здесь: _http://forum.mql4.com/ru/4951/page31
Думаю эта сова достойна внимания. Вообще неплохо было бы ее обсудить на форуме,может появятся идеи и доработки.
Хочу попросить настроить включение фиксированного лота.
Сову выкладываю.
Спасибо большое за твои советники и труд.
Спасибо Всем за ваши идеи и замечания.