Спорить с вами не буду, буду просто заглядывать сюда время от времени, посмотрим сколько продержитесь! (Думаю недолго)Из всех моих советников помер только Сильвер. Один из многих! Если так уверены в том, что Николас не выживет в мае, давайте устроим спор на публичное извинение! Если я проиграю спор, я извинюсь перед Вами и выложу советник тут, бесплатно. Если же Вы проиграете, то извинятся будете Вы и навсегда покинете форум. Идет?
Держите свои мысли при себе и наблюдайте(Думаю недолго)
Я купил этого бота три недели назад и заработал уже 25% на реале,мониторинг здесь есть в этой ветке...и я уверен в его дальнейшей стабильной работе так как знаю его продуманный алгоритм работы....А откуда у вас такая уверенность что он сольёт...в мае))...вы арракул??))...я думаю нет ...вы просто слишком всё предвзято оцениваете !Николай, я почему то уверен,что в мае вы сольетесь, так же как это произошло с предыдущими вашими "нетленками"
Еще раз изучил мониторинг Николая на myfxbook.... Очень опасная сетка. Можно сказать торговля на грани фола.Николай спасибо Вам за терпение! Продолжайте работать и создавать ботов!
Завистники злятся, видя Ваши моники, они колдуют, краснеют, пукают, ждут хоть каких то проблем... Не обращайте внимания, респект и удачи!
А я еще раз говорю, наблюдайте, а не высказывайте свое ИМХО! Факты, только факты! Никаких прогнозов и домыслов пожалуйста!Еще раз изучил мониторинг Николая на myfxbook.... Очень опасная сетка. Можно сказать торговля на грани фола.
Еще раз изучил мониторинг Николая на myfxbook.... Очень опасная сетка. Можно сказать торговля на грани фола.
Нет там никакой сетки.Еще раз изучил мониторинг Николая на myfxbook.... Очень опасная сетка. Можно сказать торговля на грани фола.
Нет там никакой сетки.
Пока советник ждет движений, он не торгует в флэте. Будут движения, будет торговляПочему в мониторингах последнее число 14.04, хотя вроде обновляются регулярно?
Пример работы по одной паре за прошлый год: