Clair
Местный житель
А где скачать этот калькулятор, и от куда брать шаблон на январь?
Здесь. Нужна регистрация.
__http://abonaccisystem.com/
А где скачать этот калькулятор, и от куда брать шаблон на январь?
Зарегистрировался, но не наблюдаю в разделе загрузки от куда скачивать.
Добрый вечер! Очень жалко если ветка "потухла", тема довольно занятная. Уважаемая Сlair, Вам спасибо за первые разьяснения.Очень хочется тему продолжить. Есть вопросы. Есть наработки. Но и в то же время много не поняток. Калькулятор даже не беру пока в расчет.Чисто по правилам и точкам входа ну и стопам. так как автор утверждает стопы ставит на растоянии 7-10 пипсов. К сожалению никак не выходит. Вроде алгоритм расчета понятен. Не только по евро,фунту. Он кстати любит 50ю фибку и расчеты крутятся вокруг нее. По другим мажерикам так же можно применить. Расчет фаз вроде как вычислил. Но дальше этого дело не продвигается. так понять торговлю согласно правилам не получается. Четкости уловить не могу. От этого и шаблон кажется просто бесполезным набором фиг. Может быть с Вашей помощью это дело и можно будет усвоить. Математическую производную для построения расшифровал. трудностей нет. так что шаблоны можно делать на любой инструмент.
Расчет фаз вроде как вычислил. Но дальше этого дело не продвигается. так понять торговлю согласно правилам не получается. Четкости уловить не могу. От этого и шаблон кажется просто бесполезным набором фиг. Может быть с Вашей помощью это дело и можно будет усвоить. Математическую производную для построения расшифровал. трудностей нет. так что шаблоны можно делать на любой инструмент.
Вот и есть что то,но "ездить" на нем не умею. В правилах одни исключения. Если пробили то будем,если обратно не вернется и не пробьет что то что выше. Дело не в том,что вычислил,дело в том как это применить. А этого не получается. Вот потому и обратился к Вам за помощью.
Добрый день, Clair! А где в калькуляторе прописываются HBO target и LBO target?
Добрый всем! Ветка вроде ожила.))))))) Тут же вопрос к создательнице ветки. Два входа на шорт. Просто обьясните именно по интерпритации шаблона. 38 пробита снизу в верх. А перед итим вообще было,так что совсем не понятно куда и как открываться (по шаблону) Ни одна из линий по моему не работала. А тут шорт. Сама интерпритация фиб. Не важно как и что,а почему. Вот чего нет. Создатель шаблона стучит себя себя в грудь,что знает где будет цена завтра. Я не могу вот этой сути самой понять. Цена проходит линии как по маслу. И разворачивается не от линий. Может где ошибку допускаю. Калькулятор еще даже не расматриваю,смысла нет. Пойму значение фиб шаблона,тогда калькулятор будет на очереди.