Михаил Жданов
Новичок форума
Зашел на сайт сего брокера и плакать захотелось ) По сайту-болванке и корявому русскому все стало ясно. Про регуляции вообще информации не нашел.
Да знаю, сам виноват, хотелось сидеть за компом, ни о чём не думать и открывать ордера на 100% прибыли...
Цена пункта при сделке 0,1 лота равна 1 доллар. Если вовремя ориентироваться по рынку, то в принципе можно работать, но это крайне опасно, поскольку золото может двигаться действительно очень резко и быстро. Далеко ходить не будем, в четверг я снял с золота +1890 пунктов, но это не главное, главное, что я видел, так это одна свечка на м1 была высотой в 500 пунктов. В пятницу не совсем чтобы заработал, но и потери не так велики, примерно -430 пунктов. работаю малым депо, было 28 долларов, теперь 54, поэтому "подушку безопасности" не жалко держать в пределах 3000 пунктов. Осталось дело за малым - вовремя реагировать на движение цены в боковом тренде.Вот блин, походу я легко отделался. Мне тоже вначале пили песни что я у них ВИП клиент и для меня супер условия, и что если я вложу 2000 то на DAXе мы за пару месяцев заработаем 20000. Я им сказал что вначале пусть покажут прибыльность на небольшой сумме, потом я попробую снять часть депозита и только после этого можно будет говорить об увеличении суммы. По-этому они со мной долго и не тянули, слили за неделю на золоте.
Судари и сударыни будьте осторожнее.
У них обычно с выводом проблемы,если сумма маленькая,то дадут вывести,а большие нет.