Юлия, ждем новых конкурсов и раздач снимаемых/неснимаемых депозитов!Приглашаю вас принять участие в конкурсе "Трейдер на 1000%". Призовой фонд 1000$.
Регистрация уже началась
Лето было, все отдыхали. С понедельника ждите новую регистрацию и начнем сезон)
А вот и новый конкурс, и сразу 50 призовых мест!
Всех приглашаю на регистрацию
а меня б устроил конкурс с призом от 5000 за первое место, можно даже не выводимые ,только прибыль выводимая.Эх, если бы как и раньше конкурсы с реальными призами, а не - для получения приза необходимо наторговать .... бла,бла,бла:not-good:
Эх, если бы как и раньше конкурсы с реальными призами, а не - для получения приза необходимо наторговать .... бла,бла,бла:not-good:
Хорошая идея, жаль, редко кто ее реализует из спонсоров.а меня б устроил конкурс с призом от 5000 за первое место, можно даже не выводимые ,только прибыль выводимая.
а меня б устроил конкурс с призом от 5000 за первое место, можно даже не выводимые ,только прибыль выводимая.
Творческий конкурс для москвичей и гостей столицы России.
Поздравь компанию с днем рождения и получи билеты на долгожданную театральную премьеру! Порадуй себя и близких творческими впечатлениями.
Подробнее
презабавненько) жаль, я не москвич, а то бы с удовольствием посоревновалась. тут можно скреативничать по полной!
Творческий конкурс для москвичей и гостей столицы России.
Поздравь компанию с днем рождения и получи билеты на долгожданную театральную премьеру! Порадуй себя и близких творческими впечатлениями.
Подробнее
а с какого по какое будет этот конкурс?