С каждым годом все хуже и хуже! Видимо новые компании скупятся на выводимые призовые, сфера форекса то немного продвинулась) вот и брокеры жоще стали относиться к клиентам!Будем надеяться что в ближайшее время появиться щедрый брокер где будет раздавать бонусы проводить призовые турниры с сразу выводимыми средствами и уважать и ценить каждого клиента !оО
Как правило такие "клиенты" как только получат приз, сразу чухнут с деньгами подальше. Нормальные же условия с выводом только прибыли. У инсты за первое 2000 баксов в другом конкурсе 3000 баксов. Никто такие деньги на вывод никогда не сделает.
Будете тыркаться в месячном конкурсе с призовым фондом в 500 баксов, зато на вывод. И все равно найдутся недовольные.
Что мешает торговать и выводить прибыль? За месяц отобьешь полную сумму призовых, а то и за две недели. А если нет, то идти учиться торговать.
Мне от инсты конкурс понравился, 500 не выводимые , а что заработал то и снял, а не как в других 20% от прибыли или отработка лотов раздражает.
пауза очень затянулась ! пора бы новым конкурсом порадовать ,я так думаю
Инста форекс у меняв черном списке и давно!!! Они у меня с сладких бонусов всю прибыль анулируют и блокируют счет как только я подаю на вывод мотивируя тем что у них хитроумная система антифаунд заподозрила с моей стороны мошейничество - причем я выигрывал в Вконтакте социальной группее приз- честным трудом в 300 долларов и они всеравно забирали мой профит себе- опять же забьлокировав счет- с моей стороны было все чисто - я инсте уже как больше года перестал доверять - они явно зажрались и клиенты от них уходят, прияем компания наглая до беспредела! Так что по поводу надежной и чесной мне не росказывайте - честные компании так не поступают - давая бонус а потом все забирают ! И опять же замечу торговлю вести то можно а вот только попробуй заказать на вывод - счет банят сразу гады ..Как правило такие "клиенты" как только получат приз, сразу чухнут с деньгами подальше. Нормальные же условия с выводом только прибыли. У инсты за первое 2000 баксов в другом конкурсе 3000 баксов. Никто такие деньги на вывод никогда не сделает.
Будете тыркаться в месячном конкурсе с призовым фондом в 500 баксов, зато на вывод. И все равно найдутся недовольные.
Что мешает торговать и выводить прибыль? За месяц отобьешь полную сумму призовых, а то и за две недели. А если нет, то идти учиться торговать.
Данная тема создавалась именно для возможности получать уведомление о новых конкурсах форума на почту. Это было очень удобно. А сейчас постоянно идет какой-то левый флуд. Может, лучше держать тему закрытой?Тема, где будет сообщаться о новых конкурсах. Можно подписаться и получать новости первым.
Данная тема создавалась именно для возможности получать уведомление о новых конкурсах форума на почту. Это было очень удобно. А сейчас постоянно идет какой-то левый флуд. Может, лучше держать тему закрытой?