Юля, а что они хотят? Приоткройте завесу?Компания хочет за конкурс того, чего я им дать не могу.
Поэтому пока договариваемся.
у меня вообще мысли не пристойные) шучу конечно)Юля, а что они хотят? Приоткройте завесу?
Они хотят бесплатный баннер на сайте и бесплатный конкурс. Многовато бесплатного для конкурса с бонусами.Юля, а что они хотят? Приоткройте завесу?
Они хотят бесплатный баннер на сайте и бесплатный конкурс. Многовато бесплатного для конкурса с бонусами.
Ну... Если бы я был "шефом форума" на время проведения конкурса баннер можно было предоставить, но при условии что призовой фонд конкурса будет существенным. А какой они еще конкурс хотят?Они хотят бесплатный баннер на сайте и бесплатный конкурс.
Я раз помню с планшета зашел на форум сюда, там нету блокировщика рекламы, так мне при входе на сайт столько говна левого вылезло, что самого форума и не видно было, я сразу закрыл сайт и захожу только с компа с блокировщиком мусора.Сугубо личное мнение...Хозяин что ли сменился????
Форум умирает (если уже не умер), посмотрите последние сообщения на форуме... раз два и обчёлся. Форум стал умирать, как повесили платную рекламу и т.д.
А, мы хотим каких то конкурсов.
Что происходит? На дворе зима...а мы всё в шортах ходим ))))
Сугубо личное мнение...Хозяин что ли сменился????
Форум умирает (если уже не умер), посмотрите последние сообщения на форуме... раз два и обчёлся. Форум стал умирать, как повесили платную рекламу и т.д.
Я раз помню с планшета зашел на форум сюда, там нету блокировщика рекламы, так мне при входе на сайт столько говна левого вылезло, что самого форума и не видно было, я сразу закрыл сайт и захожу только с компа с блокировщиком мусора.
Да, можно было бы, если бы это реально было так, как вы пишите, но нет, призовой фонд все такой же будет.Ну... Если бы я был "шефом форума" на время проведения конкурса баннер можно было предоставить, но при условии что призовой фонд конкурса будет существенным. А какой они еще конкурс хотят?
Платная реклама стоит с момента открытия форума. Обслуживание ресурса стоит денег, если их нет - нет ресурса и конкурсов, и прочегоСугубо личное мнение...Хозяин что ли сменился????
Как давно это было? Форуму лет 10 уже, многое изменилось.Я раз помню с планшета зашел на форум сюда, там нету блокировщика рекламы, так мне при входе на сайт столько говна левого вылезло, что самого форума и не видно было, я сразу закрыл сайт и захожу только с компа с блокировщиком мусора.
реагируйте на предложения, пожалуйста.
Количество участников всегда прямо пропорционально качеству призов.На сколько я понимаю, мало участников было?
Вот сфоткал. Только заходишь на сайт и первое, что видишь реклама со всех счелей и когда листаешь страницы это жуть она мешает конкретно. Так эти рекламы еще и по тексту скачут закрывают его. Неудобдо вообще и даже бесит) Поэтому с планшета и не захожу на форум. Там Хром стоит браузер.Такие сообщения появляются периодически, а то и чаще. И так на протяжении двенадцати лет существования форума...
Можно подробнее, что вы подразумеваете под "платную рекламу и т.д."?
Я думаю, вас не затруднит сделать скриншотик этой рекламы, из за которой у вас даже форума не видно, в подтверждение ваших слов, и показать нам.
Вот сфоткал. Только заходишь на сайт и первое, что видишь реклама со всех счелей и когда листаешь страницы это жуть она мешает конкретно. Так эти рекламы еще и по тексту скачут закрывают его. Неудобдо вообще и даже бесит) Поэтому с планшета и не захожу на форум. Там Хром стоит браузер.
имелось ввиду, что при заходе на форум первое, что видишь на экране это одна реклама и только шапка форума тонкая строка сверху, самого форума не видно так как реклама закрывает 80% экрана при заходе на главную страницу. А при серфинге по форуму она еще и скачет туда сюда мешает читать, закрывает текст. Может только у меня на планшете так незнаю. Ну да ладно то такое.) Если чесно мне вот нравился старый форум с очень удобной функцией помню там была. Заходишь в какуюто ветку например Делюсь граалем и там в ветке страниц около например 500 и чтоб найти индикатор то приходится сейчас листать все 500 страниц, эсли не помнишь точного названия, чтоб через поиск найти, а ранше была такая функция, открывается в окошке список всех индикаторов в данной ветке и там видно под каждым и количество скачиваний, очень жалко, что убрали такую полезную весчь. Вот например как на другом форуме. Нажимаешь на скрепку и все индюки из данной ветке как на ладони.Как я вижу у вас на скрине, вы немного преувеличили говоря, что она закрывает весь форум. А по поводу рекламы Юлия пояснила выше.
Поэтому, если вы хотите развития, конкурсов с хорошими призами и нужных доделок, поддержите нас: реагируйте на предложения, пожалуйста.
Если интересы к конкурсам теряются с обоих сторон, то может ввести систему баттлов (типа личных соревнований внутри конкурсов) и отметки со статистикой: отказался/победил/слил/всего участий.Количество участников всегда прямо пропорционально качеству призов.