Согласен.Призовой фонд не увеличится. Думаю, этот вариант всем подходит) Редко где сейчас дают живые деньги.
Согласен.Призовой фонд не увеличится. Думаю, этот вариант всем подходит) Редко где сейчас дают живые деньги.
Кто занимает призовые места - те и так заработают. А кому не получается зайти в 10 - тому и увеличенный приз не достанется. Логика, однако! ))
Но это же не повод попробовать и свои силы?Кто занимает призовые места - те и так заработают. А кому не получается зайти в 10 - тому и увеличенный приз не достанется. Логика, однако! ))
ок, а когда новый этап? все таки будет круто если вернемся на двух недельный формат проведения конкурсаПризовой фонд не увеличится. Думаю, этот вариант всем подходит) Редко где сейчас дают живые деньги.
Постараемся на этой неделе стартовать. В октябре, скорее всего, будет месячный, а в ноябре возможно и 2 недели. Но ничего не могу обещать)ок, а когда новый этап? все таки будет круто если вернемся на двух недельный формат проведения конкурса
Конечно нет!!! Я к тому что смысла нет увеличивать призовой фонд.Но это же не повод попробовать и свои силы?
Отпуск, может быть? Подождём.Не факт.
Юля в последний раз появлялась на сайте 20.10.2023г.
Это какая-то ошибка в отображении. Я на сайте каждый день)Не факт.
Юля в последний раз появлялась на сайте 20.10.2023г.
Ну а молчите зачем? Нетерпеливым уже тяжёло ждать следующего конкурсаЭто какая-то ошибка в отображении. Я на сайте каждый день)
Я не понял надо торговать на реальном счете или на демо
А то) Вот сейчас и начнемБудут ли конкурсы в 2024 году?
Если зарегистрировался на этот конкурс, который начинается 22 января, но уже открыл сделку. Можно новый счет подать, пока конкурс не начался?12 этап конкурса Реальный трейдинг с TickMill. Начнем год интересно!