tovooleg
Новичок форума
Торгуйте на настоящих ЕЦН счетах и никто вам и слова не скажет
Реал только в компаниях с серьёзной репутацией,отечественные ДЦ не рассматриваю.Думаю,причина в мини-счёте,которые,как правило,не выводятся на рынок.
Найти бы еще это настоящие ЕЦН, все кричат: "У нас, у нас", а на деле даже если возможность есть, сервис компаний сбоит и там уже "Извините, у нас обновление серверов, новости, плохая связь ... обед, детей из садика забрать, как-нибудь сами разберитесь". Только денежки неси.
Так и есть.
У нас реальная ECN. 100% всех сделок уходят на поставщиков. Если у администрации форума, например, есть желание, готов пригласить в гости и показать как это все происходит. Сомнений не останется.
Мини-счет на рынок и не вывести, можно вывести только сумму сделок от, скажем, 10 мини счетов, так что тут все упирается в то, сколько активных мини-счетов будет у компании, т.е. в конкретный момент должна набираться минимальная сумма для вывода на рынок с учетом того, что кто-то еще спит, кто-то в данный момент не у терминала и т.д.Думаю,причина в мини-счёте,которые,как правило,не выводятся на рынок.
Мини-счет на рынок и не вывести, можно вывести только сумму сделок от, скажем, 10 мини счетов, так что тут все упирается в то, сколько активных мини-счетов будет у компании, т.е. в конкретный момент должна набираться минимальная сумма для вывода на рынок с учетом того, что кто-то еще спит, кто-то в данный момент не у терминала и т.д. Это всё понятно,никто и не просит их выводить,эти суммы выплачиваются из резервов брокера,не такие уж они большие,но если кому-то выпал хороший куш,то тут уже жаба душит.
Дык! Для этого и надо выводить, чтоб не из своего кармана выплачивать! Я думаю так...но если кому-то выпал хороший куш,то тут уже жаба душит.
Просто миллионер не будет со всей дури на новостях шлепать всем депо
Тогда он не будет пользоваться услугами ДЦ Не наш случай, вообщемА если он обладает нужной информацией?
К примеру как это было с женой председателя SNB
Тогда он не будет пользоваться услугами ДЦ Не наш случай, вообщем
Это с чего такой вывод? Лично я видел своими глазами реальный счёт в ДЦ в 2млн$.
В каком смысле не хочет иметь дела?Кстати, Альпари - такая "крутая" вся из себя контора, что не хочет с вашим форумом дела иметь или вы с ней не хотите?
У них же есть и ECN и NDD счета. Правда, этот ихнй roll over night ******! (мне очень нравится)
В смысле, что конкурсов от альпари не былоВ каком смысле не хочет иметь дела?
В смысле, что конкурсов от альпари не было
Я знаю цену риску,сам сливал неоднократно и на демо,и на реале.На реале увеличил депо в 15 раз,дней за 10,на Америке слил за 2мин и такая история повторялась не раз.Сейчас остепенился.
Это флуд....это запрещено правилами форума?
Это флуд.
просадка это действительно немаловажный критерий оценки качества трейдинга...хоть и в догонку вашей дискуссии...сливы у всех бывали...но ведь очевидно,что гнать лошадей это не работать на форекс а играть в орёл-решку