причем, ладно я один писал бы про ошибки. а то уже много товарищей отписалось, что они есть. даже если предположить, что это провайдер балуется как-нить, так нет, на дыух пробовал - все один к одному: если закрывается eurusd, то ошибка лезет в gbpusd, и наоборот...
Олег,просто если появится исходник-дайте мне его.Я сделаю за свой счет и выложу сюда. Тут надо делать,а не думать будет работать или не будет. И просадка снизится во много раз.тк мы хеджируем все ордера. а не как щас,доливаемся и ждем разворот одной пары,как в обычном мартинеЗа что и говорил если мы за ценой будем входить во флете то нам никакого залога нехватит. Тот вариант что сейчас в ножницах более менее правильный. А там как оно покажет на самом деле сказать тяжело. Может и получится, но я честно сомневаюсь.
Олег,просто если появится исходник-дайте мне его.Я сделаю за свой счет и выложу сюда. Тут надо делать,а не думать будет работать или не будет. И просадка снизится во много раз.тк мы хеджируем все ордера. а не как щас,доливаемся и ждем разворот одной пары,как в обычном мартине
причем, ладно я один писал бы про ошибки. а то уже много товарищей отписалось, что они есть. даже если предположить, что это провайдер балуется как-нить, так нет, на дыух пробовал - все один к одному: если закрывается eurusd, то ошибка лезет в gbpusd, и наоборот...
перезапуск терминала вроде поможет, или перелогин. Но это не тот выход из положения который нужен...2013.08.19 18:47:18 Ножницы стоп GBPUSD,M5: unknown ticket 142497353 for OrderClose function
2013.08.19 18:47:18 Ножницы стоп GBPUSD,M5: Ошибка закрытия ордера SELL #142497353
а сам ордер давно уже закрыт в 18:43 аж. попробую проскальзывание
Ну ошибку выдает у Вас , а что происходит с закрытием сделок ? Они закрываются в + или - ? Может проскальзывание поставте 30 или
проверьте написание названия пары в сове и терминале( одинаково все прописано ).
Кто тестирует дайте инвест пароль пусть человек посмотрит
1) маркет. Поставил слипедж=0 и вернул коэф 1,1 (лот 0,1). Пока не ругаетсяПо поводу ошибки, у кого есть, у кого нет - ещё не мешало бы сравнить:
1) Тип исполнения: маркет или нет (поскольку в декомпиле в функции закрытия присутствует слиппедж, причем в хитром виде, а в маркнте он не используется), и
2) Режим работы: торговля или тестер (поскольку в декомпиле в функции закрытия присутствует функция IsTesting)
...
1) маркет. Поставил слипедж=0 и вернул коэф 1,1 (лот 0,1). Пока не ругается
2) с этим не понял где это посмотреть.
Если ваш пост относился и ко мне, то у меня была проблема открытия
Проблема открытия может быть при торговле (реал или демо), а может быть и в тестере... Но, прохоже, это нипричем. Из выписок из журнала видно, что не тестер. Но видно и другое: Олег777 - сов стоИт на ЕВРЕ и торгует на 2-х парах, а 1х1 - стоИт на ФУНТЕ и торгует хз на чем...
А функция закрытия ордеров в этом сове - очень корявая по отношению к тому, на каком графике стоит сов...
подключился к альпари. у вас ордер 0,01, коэф 1,1. следующему ордеру не открыться же. в логе все время:Работает на двух счетах, ошибок не замечено
1. номер счета 22868
инвест tus6oqh
сервер RVD Markets- Demo ECN
2. номер счета 9408722
инвест vot1lth
сервер Alpari-ECN-Demo
Кому еще непонятно, то пары у меня EURUSD и GBPUSD. Настройки прописаны правильно. Вот переустановил даже все терминалы.
Может ему как-то по другому организовать закрытие? Почему он по одной паре закрывает все нормально, а по второй теряет ордера, хотя их закрытие все-таки происходит?
void f0_3(string [B]a_symbol_0[/B]) {
// ...
price_24 = NormalizeDouble(MarketInfo([B]a_symbol_0[/B], MODE_ASK), MarketInfo(a_symbol_0, MODE_DIGITS));
for (int is_closed_32 = [COLOR="Blue"][B]OrderClose[/B][/COLOR](OrderTicket(), OrderLots(), [B]price_24, [/B]Slippage * AccDigits, Yellow); !is_closed_32 && TimeCurrent() - datetime_8 <= 120 && !IsTesting(); is_closed_32 = [COLOR="Red"][B]OrderClose[/B][/COLOR](OrderTicket(),
OrderLots(), [B]Ask[/B], Slippage, Yellow)) {
if (!is_closed_32) {
error_12 = GetLastError();
Print("Ошибка закрытия ордера SELL #" + OrderTicket() + " ");
}
Sleep(1000);
while (IsTradeContextBusy()) Sleep(500);
RefreshRates();
}
Заметил только одну ошибку теряет ордера при перезагрузке терминала. И всю серию начинает сначало. Сейчас в просадке на 50% все продает, фунт и бакс прут вверх. Кеф=1.1 лот=0.01 Сумпроф=3 ТП=17. Думаю изменить кеф на 1.5