Рекомендуете 10000 для лота 0.1,а здесь на 3000 0.15. непонятная картина.
Я имею ввиду для инсты для 3000 центов, лот 0.15= 15 центам, что составляет 0.5 % от депозита.
Рекомендуете 10000 для лота 0.1,а здесь на 3000 0.15. непонятная картина.
Я имею ввиду для инсты для 3000 центов, лот 0.15= 15 центам, что составляет 0.5 % от депозита.
ТОлько у меня так: может закрыть профит, даже если имелся небольшой суммарный минус. После закрытие минус увеличивается на сумму взятого профита соответственно.
Такое может быть если у вас спред 3 пункта и малый суммарный профит. В итоге получается что сделок открыто на много лотов и когда они доходя до суммарного профита и идет команда на закрытие происходят реквоты и цена резко откатывает назад, вообщем тогда может закрыть в минусе. Выход один увеличить суммарный профит на сколько смотрите сами.По моему у меня тоже происходило такое несколько раз, когда закрывал профитную комбинацию некоторых ордеров, при общем отрицательном результате.
Третья неделя просадки пошла) снизилась до 3000. Это немного радует) за прошлую неделю сделано 7%.притом что в работе была только одна нога, вторая в просадке.
А просадка будет постоянно )) Просто иногда меньше , иногда больше. Только когда начнется флет в районе 100 пунктов тогда только просадка будет минимальная.
да это понятно, просто очень надолго затянулась когда на 5000 просел,тут уже страшновато. а так вроде ниче
Говоришь очевидные вещи но меньше 0.1 некуда уменьшать))Уменьшайте лот или просто с ростом баланса неувеличивайте его и с каждым месяцем просадка будет меньше )
Говоришь очевидные вещи но меньше 0.1 некуда уменьшать))
Значит сумму баланса увеличивай )
если просадка 5000 .то хоть сколько увеличивай депозит,просадка меньше не станет в валюте депо. я не пойму что ты мне хочешь обьяснить)
Денюжки добавить на 20000 лот 0.1 и 10 % в месяц будет полюбому а риски значительно снизятся.
Ну вообщем месяц уже почти тестим, что скажите за сову ?! Реально торговать или сильно рискованно, интересно ваше мнение ). Людей скачало сову более 700 человек даже спасибок более 90, но оценки толком нет.
Еще с месяц потестим
закрыл все ордера на евро вручную. Будет он новые открывать или как?