Здравствуйте. Напрягло несколько моментов:
- у меня получился отрицательный баланс (-159 р), который не обнулился как обычно. У меня такое бывает при работе плечом 1000. Это важно. Больше не будет обнуляться? Я прождал сутки, кажется - потом закрыл переводом.
- невозможность задать вопрос в личном кабинете через чат - только почта, причем, я на нее писал - ответа не получил. Писал с зарегистрированного в кабинете ящика.
- как я позже догадался, необходимо заявку на вывод дублировать по почте - это так?
- непонятна схема вывода, хотя, допускаю, что я где-то с чем-то не ознакомился - на счете 4340, вывожу 4300 - отказ в выводе по причине отсутствия свободных средств - я так понимаю, доп комиссия, но где узнать ее размеры и прочее?
А так сделали пополнение с карты и вывод на карту. Пополнение - отлично. Вывести пытаюсь с четверга - пока никак. Я не особо мнителен в этом вопросе - потеря денег не форе - это всегда нормально. Но я давно у вас не работал, потому что не было нормального пополнения с карты (было слишком долгое), а теперь вернулся и такое. Несколько напрягает. Хотя из нормальных брокеров вы единственные с картой остались. Я бы хотел работать у вас, но пока слишком много вопросов, которые раньше даже не возникали.
Счет 168375.