Отзыв
Добрый день! Выражаю личную благодарность менеджеру NPBFX Евгению Липницкому.
Первый раз за более 5 лет менеджер брокерской компании вел себя культурно, и корректно к потенциальному клиенту. Мне есть с чем сравнивать, так как звонят 3-4 раза в месяц сотрудники разных брокеров, так как периодически ищу себе брокера, у которого наилучшее спреды, комиссия, реквоты, итд. ,так как стратегия на основе «скальпинг» и торговля ведётся на таймфреймах М15 и М5. Менеджеры многих компаний начинаю навязывать свое мнение в грубой и наглой форме, считаю ,часто ведут себя не уважительно к потенциальному клиенту, который возможно знает и опытнее менеджера в некоторых сферах торговли ,при задавании вопросов на узкоспециализированные темы по исполнению ордеров уходят от ответа.
Самое ГЛАВНОЕ ( когда время и настроение позволяет): Ну это так иногда поприкалываться после того как когда спрашивают: «А в какой компании Вы торгуете?» И как отзываются о компании конкурентов менеджеры.
Многие менеджеры компаний даже не знакомы со своими конкурентами, ну набери ты « ФОРЕКС брокер топ 20 компаний России» или типа того, прочитай их слабые или сильные места, перейди к разговору конструктивно!
Я прекрасно понимаю, что на рынке форекс брокеров сейчас огромная конкуренция и у менеджеров компаний стоит задача по поиску новых клиентов. Но нужно понимать, что клиент нынче не дурак (по крайней мере не все) и «лапшой по ушам» и всякими «бла,бла» можно переманить только дураков или не опытных новичков. В один момент мне показалось (чисто субъективно), что Евгений как бы тоже из числа таких же сотрудников, но разговорившись по телефону далее был приятно удивлен общению. Человек действительно разбирается, четко ответил на все интересующие вопросы (признаюсь честно было время просто, а так бы трубку не взял, задолбили просто уже звонками и одно и тоже, как по сценарию) В общем решил поговорить для интереса 2 минуты, чтобы не звонили, но проговорил с Евгением намного дольше. Скажу честно условия для меня в NPBFX на первый взгляд, как бы идентичные, как и у других брокеров, но надо конкретнее смотреть, заводить на счет и тестировать исполнение, пока не до этого. Вот в принципе кратенько все! Чтобы хотел сказать и пожелать брокерским компаниям: ну если ваши менеджеры не шарят не хера в торговле, «плывут» по важным вопросам и огрызаются, то и вы без клиентов останетесь, так как условия у всех примерно одинаковые, а брокеров сейчас десятки, а не как раньше лет 10 назад по пальцам пересчитаешь, в принципе мне важны условия исполнения хорошие, комиссии и спред, это все я могу и сам просмотреть. Но вот когда менеджеры начинаю «доставать», это оставляет негативный след о компании, неопрятный осадок. В данном случае такого при общении с сотрудником Евгением Линицким не осталось. Поэтому потратил время и написал тут, а еще + надежда, что менеджеры компаний будут себя вести корректнее в общении, хотя я понимаю, что от количества привлечённых трейдеров зависит их зарплата или премия, но я как бы не причем, ЭТО НЕ МОИ ТРУДНОСТИ, и если я сказал, что не готов в данный момент открыть счет, то значит не готов.
Тем более, когда начинаю «лечить», то и подавно «забью» на компанию-выбор то велик нынче.
Кто надумает открыть счет в компании NPBFX рекомендую менеджера
Евгения Линицкого как грамотного и спокойного человека. Пишите ему: на адрес:
[email protected] или звоните:+7 800 200-06-76 ; +7 495 998-70-72