NPBFX (до 2016 года - Нефтепромбанк): обсуждение

Evgeny32

Новичок форума
нехИло -)))
Кажись, Антон вместо себя поставил бота, но тот на Старый Новый год - не сдюжил -)
"Приходите вчера", в общем -)
да там походу все такие, ни кто ни хрена не делает. 3 недели даже не отвитили ни чего.., хотя бы для приличия пообещали бы что-нить....

Anton-NPBFX

Активный участник
да там походу все такие, ни кто ни хрена не делает. 3 недели даже не отвитили ни чего.., хотя бы для приличия пообещали бы что-нить....
Здравствуйте.

Приносим извинения за длительное ожидание.

Обеспечение конфиденциальности личных паролей, имен пользователя и прочей информации доступа к Личному кабинету и торговым счетам целиком и полностью лежит в сфере ответственности клиента. Также клиент несет полную ответственность за те действия и операции, которые он совершает с использованием имени пользователя и пароля, предоставленных ему компанией или сгенерированных самостоятельно.

Если Вы подозреваете, что Ваши данные были скомпрометированы, просьба обновить логин и пароль Личного кабинета, чтобы ограничить доступ к нему от посторонних лиц.
Важно: не переходите по ссылкам, присланным незнакомым человеком, не вводите логин и пароль от Вашего аккаунта в незнакомых ссылках!

Gaka

Интересующийся
Здравствуйте!
Я заняла призовое место в конкурсе «Trading Battle Demo» 11.2024г. (ноябрь). Мой конкурсный счет 503848, мой ник Gaka. Я уже писала no-reply@npbfx.com, но ответа не получила. Завершилось ли проверка призеров, где можно посмотреть окончательный список призеров? Пожалуйста помогите решить данную проблему. Для получения призовых средств мой реальный счет — 275262 Сервер MetaTrader 4: NPBFX-Real

marattmb

Гуру форума
Здравствуйте!
Я заняла призовое место в конкурсе «Trading Battle Demo» 11.2024г. (ноябрь). Мой конкурсный счет 503848, мой ник Gaka. Я уже писала no-reply@npbfx.com, но ответа не получила. Завершилось ли проверка призеров, где можно посмотреть окончательный список призеров? Пожалуйста помогите решить данную проблему. Для получения призовых средств мой реальный счет — 275262 Сервер MetaTrader 4: NPBFX-Real
Но там-же мониторинг есть. Не пробовали посмотреть?
Слишком уж много нареканий в адрес этой кухни.
Все эти многочисленные постановочные интервью якобы победителей достают уже.

Gaka

Интересующийся
Я смотрела мониторинг за ноябрь, у меня 7 место. Но призовых пока не получила, на мои обращения пока ни ответа, ни привета.

marattmb

Гуру форума
Я смотрела мониторинг за ноябрь, у меня 7 место. Но призовых пока не получила, на мои обращения пока ни ответа, ни привета.
Делайте вывод, что за кухня. Впрочем, сегодня их представитель был в этой ветке Аналитика компании NPBFX (ранее АО "Нефтепромбанк")
Попробуйте обратиться к нему в той ветке.

Anton-NPBFX

Активный участник
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за участие в конкурсе!

Заявки на начисление призов обрабатываются по факту подведения итогов конкурса и проверки призеров на предмет соблюдения условий конкурса Trading Battle Demo. Обычно это занимает около месяца.
Для получения приза за конкурс Trading Battle Demo необходимо направить соответствующий запрос на info@npbfx.com с почты регистрации Личного кабинета. В запросе необходимо указать номер конкурсного счета призера, а также номер долларового реального торгового счета для начисления приза.

Evgeny32

Новичок форума
Здравствуйте.

Приносим извинения за длительное ожидание.

Обеспечение конфиденциальности личных паролей, имен пользователя и прочей информации доступа к Личному кабинету и торговым счетам целиком и полностью лежит в сфере ответственности клиента. Также клиент несет полную ответственность за те действия и операции, которые он совершает с использованием имени пользователя и пароля, предоставленных ему компанией или сгенерированных самостоятельно.

Если Вы подозреваете, что Ваши данные были скомпрометированы, просьба обновить логин и пароль Личного кабинета, чтобы ограничить доступ к нему от посторонних лиц.
Важно: не переходите по ссылкам, присланным незнакомым человеком, не вводите логин и пароль от Вашего аккаунта в незнакомых ссылках!
Антон, я уже говорил, что заходил в кабинет оч редко, раз в месяц или реже. Заходил и захожу туда строго по ссылке (сохранённой почти год назадна своём компе и на лептопе), пароль тоже сменил, я не первый год на форекс, и прекрасно понимаю, что свои данные и пароли ни кому давать не нужно. Вы что, думаете я их раздаю направо и налево всем кто попросит??? и ни на какие ссылки и письма я уже лет 15 не отвечаю, не смотрю их, и даже не открываю. Я, и думаю большинство здесь присутсвующих прекрасно понимаем, что цифры в терминале и на сайте-это всего лишь цифры, а реальные средства лежат на ваших счетах в реальных банках, и кроме вас их вывести от туда ни кто не может, а раз уж средства с моего счёта были списаны( т.е. выведены с вашего счёта, в вашем банке), то это сделали сотрудники вашей фирмы. Вопрос почему, кому и куда они их вывели остаётся открытым, поскольку я об этом ни чего не знаю и ни какого уведомления или извещения о выводе средств мне не приходило. Из всего выше сказанного я делаю вывод: во первых, вы перекладываете проблему с больной головы на здоровую(но это образно конечно). Важно, что вы свои не доработки. упущения и не компетентность в плане контроля за выводом средств с ВАШЕГО БАНКОВСКОГО СЧЁТА и кибер безопасности пытаетесь свалить на меня(т.е.на клиента). А во вторых: в вашем сообщении(ответе) нет ни капельки конкретики. только выдержка из договора. Вы что, действительно думаете, что такая лажа проканает на дурачка, ГДЕ конкретика по конкретно заданному вопросу???? "Где деньги Зин?"

Последнее редактирование:

Evgeny32

Новичок форума
Если вы не первый год на форекс, то должны прекрасно понимать в какую контору завели свои бабкиНа тот момент когда заводил

Если вы не первый год на форекс, то должны прекрасно понимать в какую контору завели свои бабки.
в том то и беда, что на тот момент когда заводил, спецом для бота, выбора не было хвалили и советовали и кстати реальные и нормальные люди. А щас уже не работают с этой конторой, видимо тоже прочюхали
, а теперь расхлёбыаваю

но вы правы, хотел без проблем заработать, но это не отменяет отношение конторы к своим клиентам...

vaas04

$$$$$$$$$
Три дня блокируется счёт(просто при сделках пишет нет цены). Связаться с кем то не реально. счёт 159978

vaas04

$$$$$$$$$
После связи с персональным менеджером всё решилось. не сразу но всё окей за что ему спасибо.
S/P на сайте в личном кабинете только бот. вы ни чего написать не сможете чисто потрепаться с ботам.

lexor

Новичок форума
День добрый, народ у вас вывод норм работает ? А то у меня заявка висит уже с 24.01.25 в статусе "Новый" (вывожу в сети trc20)

Anton-NPBFX

Активный участник
День добрый, народ у вас вывод норм работает ? А то у меня заявка висит уже с 24.01.25 в статусе "Новый" (вывожу в сети trc20)
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, номер своего торгового счёта и номер заявки на вывод средств по которой у вас возник вопрос.

lexor

Новичок форума
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, номер своего торгового счёта и номер заявки на вывод средств по которой у вас возник вопрос.
Здравствуйте, не успел вам ответить, как все выводы сработали сегодня в час ночи 👍работаем дальше

Linarus

Прохожий
Добрый день. Участвовал в январском конкурсе. Занял призовое место. Отправил запрос на получение призовых на почту компании в указанном в условиях. Когда призовые придут?

Anton-NPBFX

Активный участник
Добрый день. Участвовал в январском конкурсе. Занял призовое место. Отправил запрос на получение призовых на почту компании в указанном в условиях. Когда призовые придут?
Здравствуйте.

Заявки на начисление призов обрабатываются по факту подведения итогов конкурса и проверки призеров на предмет соблюдения условий конкурса Trading Battle Demo. Обычно это занимает около месяца. Окончательные итоги январского конкурса еще не подведены. Информацию проверят и как будут подведены окончательные итоги, тогда вам будет зачислен приз.

Благодарим вас за участие в конкурсе и желаем успехов в дальнейшей торговле с компанией!

SergeyM32

Новичок форума
А верификацию сколько ждать?

Последнее редактирование модератором:
Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Платим до 70% от дохода с каждого клиента!

Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года!

Посмотрели (196) Посмотреть

Отслеживают (263) Посмотреть

Верх