Здравствуйте
Подскажите пожалуйста. Зависит ли способ вывода денег от способов пополнения?
Если я, к примеру, пополняю счет банковским переводом - могу ли я потом выводить деньги в кассе банка?.. и наоборот...
спасибо за ответ... И еще вопрос возник:Здравствуйте.
Зависимости между пополнением/отзывом средств безналичным путем или наличными через кассу банка не существует, т. к. это обычные банковские операции аналогичные операциям с обычными банковскими счетами. Различные ограничения на способы ввода/вывода обычно вводятся некоторыми брокерами при использовании "небанковских" механизмов, таких как, например, WebMoney и др. электронные деньги, и делается это с целью оптимизации структуры пассивов/активов брокера в соответствующих платежных системах/сервисах и препятствования использованию торговых счетов, например, для конвертации WebMoney в б/н или наличные "обычные" деньги.
Всем доброго дня! У меня вопрос такой,есть ли здесь люди с депозитом свыше 30000 $?
Вопрос странный у кого такой депозит есть вам не скажет :laugh:А у кого нет захочет по понтить:laugh:
Нет, перевести с WMZ-кошелька на торговый счет не получится. Валютный контроль банка будет рассматривать такую операцию, как перевод от третьего лица (от системы WebMoney), а такие переводы ограничены как Регламентом, так и текущим валютным законодательством.спасибо за ответ... И еще вопрос возник:
В системе WebMoneу есть такая возможность: вывод WMZ на банковский счет. Возможно ли пополнение счета таким путем, и будет ли это расцениваться как "банковский" механизм?
Да вы меня не поняли это шутка.Как рисковать но форе это сам по себе огромный риск.А в плане брокера то регуляция ЦБ все претензии рассматриваются вплоть до суда банк квартально отчитывается по стандарту негатива явного когда прорабатывал не нашол. Но к сожелению депозиты не застрохованы с такой суммой я бы рассматривал зарубежных брокеров с страхованием депозита.Я не из зависти и лишних понтов,а стоит ли рисковать такими деньгами? Или я один такой.
Да вы меня не поняли это шутка.Как рисковать но форе это сам по себе огромный риск.А в плане брокера то регуляция ЦБ все претензии рассматриваются вплоть до суда банк квартально отчитывается по стандарту негатива явного когда прорабатывал не нашол. Но к сожелению депозиты не застрохованы с такой суммой я бы рассматривал зарубежных брокеров с страхованием депозита.
Если не сложно подскажите какие? Насколько я знаю западные банки требуют происхождение денег.
Держали в Нефтепроме и больший депозит. Но под нашу ТС больше 50.000$ не надо, поэтому выводим излишки чтобы они работали на других инструментах.Всем доброго дня! У меня вопрос такой,есть ли здесь люди с депозитом свыше 30000 $?
Держали в Нефтепроме и больший депозит. Но под нашу ТС больше 50.000$ не надо, поэтому выводим излишки чтобы они работали на других инструментах.
Проблем не возникало. Подается заявление через торговый терминал и через пару дней деньги приходят на указанный счет.Спасибо за информацию. Теперь буду спать спокойно. И последний вопрос: С выводом при таком депозитом нет проблем(технических или каких то ещё)??
Да, действительно заработала установка максимального отклонения в Метатрейдере.Сегодня с утра совершенно случайным образом обнаружил, что в МТ вдруг наконец то заработал параметр Использовать максимальное отклонение от запрошенной цены. Рассылки с новостью что-то от банка не получал. И как давно уже можно пользовать возможность задавать отклонение?
Тарифы по операциям в Интернет-банке пока еще находятся на стадии согласований, поэтому мы и не спешили информировать клиентов о внедрении Интернет-банкинга. После окончательного определения размера тарифов мы обязательно проинформируем клиентов об этой услуге подробнее.Кстати, оказывается Нефтепром начал предоставлять клиентам систему интернет-банкинга HandyBank, но новостей об этом на их форексном сайте тоже не встречал. Могли бы и поактивней информировать клиентов о нововведениях.
Если рыночная цена отклонится от запрошенной клиентом цены на заключение сделки, и при этом рыночная цена будет находиться в интервале цен, который установлен параметром максимального отклонения от запрошенной цены, то реквоты не будет и клиенту будет подтверждено исполнение сделки по рыночной цене. Возможность задавать параметр максимального отклонения от запрошенной цены действительно дает возможность, с одной стороны, избегать реквот, а с другой - контролировать максимальное проскальзывание.О, это интересно. А как же реквоты? Или взяли лучшее от двух вариантов? То есть, поставили метак в позу "Instant Execution" (slippage работает только в этой позе), а у себя в системе все равно оставили Market Execution? Крутая идея, особенно, если она реализована. Можно какой-то комментарий от представителя банка?
Данная функция заработала в банковском MetaTrader 4 на прошлой неделе, и это стало возможным потому, что в MetaTrader 4 Server API build 500 была (благодаря, в том числе и нашим убедительным просьбам, которые были адресованы к компании MetaQuotes), цитирую описание к этому билду:Сегодня с утра совершенно случайным образом обнаружил, что в МТ вдруг наконец то заработал параметр Использовать максимальное отклонение от запрошенной цены. Рассылки с новостью что-то от банка не получал. И как давно уже можно пользовать возможность задавать отклонение?
Убрана принудительная очистка поля TradeTransInfo::ie_deviation - значение отклонения, на которое согласен клиент при торговле по инструментам с типом исполнения Instant Execution. Значение данного поля может быть необходимо при выводе торговых запросов клиента внешнему поставщику ликвидности.
Если рыночная цена отклонится от запрошенной клиентом цены на заключение сделки, и при этом рыночная цена будет находиться в интервале цен, который установлен параметром максимального отклонения от запрошенной цены, то реквоты не будет и клиенту будет подтверждено исполнение сделки по рыночной цене.