Да не вопрос......только объясните как это сделатьМожете несколько последних строк из журнала скопировать?
Если вы торгуете в МТ4 то снизу выберите вкладку Журнал, растяните поле журнала вверх так чтобы было видно пару последних сделок и сделайте скриншот, всё лишнее лучше отрезать и по желанию замазать в журнале номер счёта. Ну и выложить полученную картинку сюда.
А если вы работаете в терминале NPB Trader тогда прошу прощения, там всё несколько по другому работает, а меня интересует именно МТ4
Если вы торгуете в МТ4 то снизу выберите вкладку Журнал, растяните поле журнала вверх так чтобы было видно пару последних сделок и сделайте скриншот, всё лишнее лучше отрезать и по желанию замазать в журнале номер счёта. Ну и выложить полученную картинку сюда.
А если вы работаете в терминале NPB Trader тогда прошу прощения, там всё несколько по другому работает, а меня интересует именно МТ4
_http://pics.derech.ru/image.php?id=701422222222222.png
_http://pics.derech.ru/image.php?id=701422222222222.png
Спасибо, однако не так всё радужно как я надеялся, исполнение 0,6-1,0 с я бы не назвал мгновенным.
Я с Вами не соглашусь: среднее 0,5!!!! ..............в любом случаи меньше секунды и это по Вашему не мгновенно???
0,5 это модификация отложек, от скорости исполнения таких операций ни горячо ни холодно, реальных торговых операций в вашем скриншоте две, у одной исполнение 1,0 у второй 0,6 с.
В моём понимании, мгновенно, это всё что меньше 0,6-0,7с, но в целом вы правы, всё что меньше секунды вполне прилично, интересно как у них на новостях.
Я с Вами не соглашусь: среднее 0,5!!!! ..............в любом случаи меньше секунды и это по Вашему не мгновенно???
Извините что вмешиваюсь.
Откройте в данном брокере демо или центовый счет, он есть у всех и сами все выясните, потом если сочтете нужным изложите ваши результаты и опишите вашу оценку.
Демо счёт абсолютно не даёт представления о времени исполнения на реальных счетах, центовиков у данного брокера нет. А регистрация реального счёта требует подписания бумаг и отправки их по почте, что как вы сами понимаете не быстро. Именно по этому я и задаю подобные вопросы в теме брокера.Извините что вмешиваюсь.
Откройте в данном брокере демо или центовый счет, он есть у всех и сами все выясните, потом если сочтете нужным изложите ваши результаты и опишите вашу оценку.
Извините, не совсем понял что вы имеете в виду: для объективности результата нужно сравнить реал с демо или центовиком?
Демо счёт абсолютно не даёт представления о времени исполнения на реальных счетах, центовиков у данного брокера нет. А регистрация реального счёта требует подписания бумаг и отправки их по почте, что как вы сами понимаете не быстро. Именно по этому я и задаю подобные вопросы в теме брокера.
Разница между демо и реалом существует, но не такая существенная обычно, механизм исполнения остается тем же.
Боюсь я, что вы очень сильно заблуждаетесь размышляя по этому поводу, данные которые я предоставил это РЕАЛ!!! Если брокер как и заявляет что ордер исполняется сразу на межбанке то время в 1 сек.- это просто КОСМИЧЕСКАЯ скорость, по крайней мере для меня!!!!!
Никто не писал, что вы предоставили скрин не по реальному счету.
Считаю что с собственным мнением и опытом, не сравнится ни один скрин, тот же демо или центовый счет, может дать больше информации чем скрин стороннего клиента.
Потому, что время, дата, имеют значения, так как в момент исполнения ситуация на рынке может быть разной.