juror
Гуру форума
?а он прет
?а он прет
Что-то пока не особо он видит уровни. Прет.
На какой новости интересно он так вниз шлёпнулся??41500 прикинь, я конечно тоже ждал, но как то и новостей особо нет, а он прет
Отсутствие хороших новостей и сенатор который подала неприятный законопроект ( но оказалось, что ее законы ранее не принимали ни разу)На какой новости интересно он так вниз шлёпнулся??
Будем надеяться что и в этот раз не примут. Да и SEC за последнюю неделю обсудила запуск биткоин-ETF уже с несколькими заявителями, что по мнению аналитиков является хорошим звоночком для принятия этого решения в итоге, соответственно и биток может подняться ещё.Отсутствие хороших новостей и сенатор который подала неприятный законопроект ( но оказалось, что ее законы ранее не принимали ни разу)
Ну пока биток держится. Правда тут какая-то проблема вылезла с децентрализованными приложениями... чтоб не присадило битокОтсутствие хороших новостей и сенатор который подала неприятный законопроект ( но оказалось, что ее законы ранее не принимали ни разу)
Маржу на фьючерс повысили.чтоб не присадило биток
Что интересно - глава Сек не захотел обсуждать биткоин-ETF с корреспондентами. Отклонил вопрос. Что назревает?Будем надеяться что и в этот раз не примут. Да и SEC за последнюю неделю обсудила запуск биткоин-ETF уже с несколькими заявителями, что по мнению аналитиков является хорошим звоночком для принятия этого решения в итоге, соответственно и биток может подняться ещё.
Ага, читала это, при том он им ответил в какой-то негативной форме по поводу крипты мол рынок казначейских бондов является основой всех наших рынков капитала. Именно так финансируется правительство, ФРС проводит денежно-кредитную политику, и мы поддерживаем глобальное доминирование доллара. А вы хотите спросить меня о крипте? Это ваши приоритеты?Что интересно - глава Сек не захотел обсуждать биткоин-ETF с корреспондентами. Отклонил вопрос. Что назревает?
Зато СМИ во всю пророчат приятие биткоин Етф уже в январе. И биток уверенно держит уровни и не падаетАга, читала это, при том он им ответил в какой-то негативной форме по поводу крипты мол рынок казначейских бондов является основой всех наших рынков капитала. Именно так финансируется правительство, ФРС проводит денежно-кредитную политику, и мы поддерживаем глобальное доминирование доллара. А вы хотите спросить меня о крипте? Это ваши приоритеты?
?И биток уверенно держит уровни и не падает
Уверенно или нет посмотрим позже, пока что опять пытается протестировать 41к. А там и до 38к недалеко.Зато СМИ во всю пророчат приятие биткоин Етф уже в январе. И биток уверенно держит уровни и не падает
И что я должен тут понять. Биток всю неделю во флете. Напиши что имеешь в виду
Маржинальные уровни от даты экспирации контракта по фьючерсуИ что я должен тут понять
Уверенно или нет посмотрим позже, пока что опять пытается протестировать 41к. А там и до 38к недалеко.
Не первый раз уже такое. Все же надеюсь на хорошие новостиУверенно или нет посмотрим позже, пока что опять пытается протестировать 41к. А там и до 38к недалеко.
На Н4 начинает лесенка вроде формироваться вверх.Не первый раз уже такое. Все же надеюсь на хорошие новости
Ожидаю прорыв верхнего сопротивления на фоне положительных новостейНа Н4 начинает лесенка вроде формироваться вверх.
Наверное действительно положительных новостей надо ждать в начале следующего года. А пока во флёте находимся.Ожидаю прорыв верхнего сопротивления на фоне положительных новостей
Да все положительные новости в ожидании, рынку надоедает. Сейчас вот опять снижаемся дойдя до 44000. Снова на 42 спустилиНаверное действительно положительных новостей надо ждать в начале следующего года. А пока во флёте находимся.
Рынок наверное уже насытился этими слухами и хотелками про FTE )). Теперь наверное ждёт практических действий по этому вопросу для роста).Да все положительные новости в ожидании, рынку надоедает.