DIMANNOID
Местный житель
Ну да, они сразу взяли и слили свою доминацию мировую по майнингу, похоже на разводНа каких фактах?
Все равно отрастет - можно не дождаться. Китай не просто так крипту прикрыл же.
Ну да, они сразу взяли и слили свою доминацию мировую по майнингу, похоже на разводНа каких фактах?
Все равно отрастет - можно не дождаться. Китай не просто так крипту прикрыл же.
Китайские майнеры просто уйдут в другую гавань. А так ждем халвинг и туземун.) Главное чтобы к этому времени оставалось достаточно гаваней.Ну да, они сразу взяли и слили свою доминацию мировую по майнингу, похоже на развод
Ага. Вчера новую муть запустил. Типа, хочу выпускать "..эслу" в России.и вполне покинет теслу
Вообще не понимаю какой смысл там, если и с Китая нормально гонят. Зато догикоин в небеса запустил. Кто успел от хорошо продал. А биткоин вот подупал, 29000 щупалАга. Вчера новую муть запустил. Типа, хочу выпускать "..эслу" в России.
Читал, что матерые аналитики по крипте предрекают 24000, а возможно и 19000, ну а потом снова тузе мунВообще не понимаю какой смысл там, если и с Китая нормально гонят. Зато догикоин в небеса запустил. Кто успел от хорошо продал. А биткоин вот подупал, 29000 щупал
Да у него поехало .... ему в твиттере запретили писать без одобрения юристов .Ага. Вчера новую муть запустил. Типа, хочу выпускать "..эслу" в России.
Юлия. Вопрос поставлен. Ответ в завершающей части Вашего поста. Падению всегда предшествуют хорошие откаты. Разворот тренда никогда сразу не бывает. Этот принцип работает на всех валютных инструментах, склонных к отработке уровней. А Биткоин более чем склонен к такой отработке. Поэтому, итогом роста, непременно будет падение...Посмотреть вложение 415539
А цена на биткоин растет и растет... И уже счастливы те, кто купил в конце 2017, ибо даже они с прибылью. Радости криптовалютчиков нет предела, отовсюду начинают по новой говорить, что биткоин заменит золото и будет по 1 миллиону. В общем, кто купил по 4000, тот молодец.
По секрету, я - не фанат криптовалют, но немножко лежит с тех самых низких цен. С мужем периодически шучу, чтобы он подождал, не продавал, а через 2 года купим виллу где-то у теплого моря Но я-то в прибыли буду и при 5000 за монетку, потому не суечусь.
Но все же интересно, как вам видится вся ситуация? Откуда столько позитива и зачем? Будет ли биткоин и дальше расти, или текущие откаты - это начало конца?
Так вы думаете, что это все? Где дно ловим?Юлия. Вопрос поставлен. Ответ в завершающей части Вашего поста. Падению всегда предшествуют хорошие откаты. Разворот тренда никогда сразу не бывает. Этот принцип работает на всех валютных инструментах, склонных к отработке уровней. А Биткоин более чем склонен к такой отработке. Поэтому, итогом роста, непременно будет падение...
Надо всегда смотреть на уровни и их реакцию. Возьмем для начала недельный график. Вот на локальном минимуме зона уровня. Он него откат вверх. Цена об уровень стукнулась. А до каких откатит, надо смотреть. Например, до зоны уровня, пробитого вниз. Ближайшая зона обозначена двумя линиями...Так вы думаете, что это все? Где дно ловим?
А на дневках формируется треугольник - народ притаился. По вашим прогнозам выходит, что выход будет вверх...Надо всегда смотреть на уровни и их реакцию. Возьмем для начала недельный график. Вот на локальном минимуме зона уровня. Он него откат вверх. Цена об уровень стукнулась. А до каких откатит, надо смотреть. Например, до зоны уровня, пробитого вниз. Ближайшая зона обозначена двумя линиями...
Цена всегда в диапазоне. От уровня до уровня. У Биткоина диапазон весьма широкий. Так как это динамичный инструмент. А когда коснется зоны уровня, надо уже будет проводить анализ по дневным, 4 часовым и даже часовым формациям. Как даст рынок. А дать он может отбой вниз после отката вверх. Либо пробой зоны уровней. Пока рынок не покажет, наши догадки всего лишь догадки...А на дневках формируется треугольник - народ притаился. По вашим прогнозам выходит, что выход будет вверх...
А на какие уровни вы ориентируетесь?Цена всегда в диапазоне. От уровня до уровня. У Биткоина диапазон весьма широкий. Так как это динамичный инструмент. А когда коснется зоны уровня, надо уже будет проводить анализ по дневным, 4 часовым и даже часовым формациям. Как даст рынок. А дать он может отбой вниз после отката вверх. Либо пробой зоны уровней. Пока рынок не покажет, наши догадки всего лишь догадки...
На те, от которых разворот. Если они на часовых, то на часовые. Если часовые не замечает и на дневных, то на дневные. А если и дневные не замечает а на недельных, то на недельные.А на какие уровни вы ориентируетесь?
А толку всё равно пишет. Уже и Sec об этом заговорили. Что мол сделку нарушаетДа у него поехало .... ему в твиттере запретили писать без одобрения юристов .
Юлия, а разве подобное с биткоином можно как то прогнозировать. Он же часто вне прогнозов идёт, когда не ждёшь ничего такого от негоТак вы думаете, что это все? Где дно ловим?
Юлия, а разве подобное с биткоином можно как то прогнозировать. Он же часто вне прогнозов идёт, когда не ждёшь ничего такого от него
Ага. Вчера новую муть запустил. Типа, хочу выпускать "..эслу" в России.