Ты не переживай скупай по малой грусти как это делает Греф.Как занятно сбербанк скачет... Геп на гепе в разные стороны. И все равно падает.
Посмотреть вложение 371958
Ты не переживай скупай по малой грусти как это делает Греф.Как занятно сбербанк скачет... Геп на гепе в разные стороны. И все равно падает.
Посмотреть вложение 371958
Биток хорошо бы выжил после такого. А нефть до скольки падать будет?
Скорее всего никакого роста в будущем не предвидится. Но во второй половине года возможно добыча начнет сокращаться и цены снова пойдут вверх.Кстати нефть еще падать будет и биток
Наталья , два взаимо -исключающие положения .))Скорее всего никакого роста в будущем не предвидится.
В заключении могу сказать, что при правильном подходе не исключено оздоровление экономической сферы страны.
Тоже эта фраза зацепила. Какой подход вы видите правильным? И оздоровление произойдет на каком временном периоде?В заключении могу сказать, что при правильном подходе не исключено оздоровление экономической сферы страны.
Когда кризис во всех странах в том числе и в тех которые потребляют нефть, тосложно говорить о возможностях оздоровления.Тоже эта фраза зацепила. Какой подход вы видите правильным? И оздоровление произойдет на каком временном периоде?
Ну что кризис продолжается, но сказать что акции сильно падают, не скажу, некоторые очень даже в росте, особенно акции фармацевтических компанийкак по мне то кризис еще только,только начинается,армагидонить будет не по детски но чуть позже,от сюда-акции не комильфо,валюты наше все!
На акциях наших гос.компаний твои теории не действуют.Русгидро пробило на месяце трендовую палку, обычно акции после этого улетают, но это не точно. )) Ближайшие цели вверху зона и уровни разные, правда тайм месячный, можем еще корректануть не хило, нужно смотреть более мелкие таймы для принятия решений.