Fin65
Местный знаток
Да. Рубль растет усиленно. Но так и нефть цена растет. И соглашения ОПЕК достигнуты. Все ок типа
С 12 мая ждемс
Последнее редактирование модератором:
Да. Рубль растет усиленно. Но так и нефть цена растет. И соглашения ОПЕК достигнуты. Все ок типа
Долларов за рубль??? А почему нет? Здесь вон скока экспердов-мечтателей... Так почему бы и в обратную сторону не помечтать?120-125
РУБ ЗА ДОЛЛАР 1$ = 120-125 РУБ Инфо сугубо секретная была)))Долларов за рубль??? А почему нет? Здесь вон скока экспердов-мечтателей... Так почему бы и в обратную сторону не помечтать?
Та ну с чего бы это, сейчас и нефть в росте.РУБ ЗА ДОЛЛАР 1$ = 120-125 РУБ Инфо сугубо секретная была)))
Хотеть не вредно. Мое мнение что врядли...120-125
Да, что-то 100 ждем ждем, но навеное пока отменяется, возможно будет дипазон 70-80Теперь думают по 100 большинство. Теперь вопрос, когда?
У меня тоже какие то сомнения.Да, что-то 100 ждем ждем, но навеное пока отменяется, возможно будет дипазон 70-80
Дело в том что пока нефть растет, даже в условиях короновируса пока все очень неплохо смотритсяУ меня тоже какие то сомнения.
Да а в америке то что творится. Зхват зданий. Страшно когда на руках держишь баксы...Дело в том что пока нефть растет, даже в условиях короновируса пока все очень неплохо смотрится
Я думаю что выкрутится Трамп. Что-то придумает чтоб активность утихомирить.Да а в америке то что творится. Зхват зданий. Страшно когда на руках держишь баксы...
Все очень неплохо смотрится, пока не поймешь, почему нефть растет, и что прям через недельку все может полететь вниз, если СА откажется от сделки ОПЕК.Дело в том что пока нефть растет, даже в условиях короновируса пока все очень неплохо смотрится
В Индии с Китаем война, в Пекине закрывают школы на второй карантин, в России границы не откроют до февраля 21... Не говорю уже про разные санкции, типа Северного потока. Напечатали денег, теперь не знают, что с этим делать. на марс скоро полетим, видимо.Я думаю что выкрутится Трамп. Что-то придумает чтоб активность утихомирить.
А вы думаете, что СА это выгодно будет? Зачем ей низкая стоимость нефти? Другое дело что им не нравится что другие сделку не соблюдаютВсе очень неплохо смотрится, пока не поймешь, почему нефть растет, и что прям через недельку все может полететь вниз, если СА откажется от сделки ОПЕК.
Сделка ОПЕК выполняется сейчас на 90%, вполне нормально. А 20$ в апреле им было зачем? Сами демпинговали цены и делали дисконты...А вы думаете, что СА это выгодно будет? Зачем ей низкая стоимость нефти? Другое дело что им не нравится что другие сделку не соблюдают
Ну я то пошутила вчера... а сегодня новость:В Индии с Китаем война, в Пекине закрывают школы на второй карантин, в России границы не откроют до февраля 21... Не говорю уже про разные санкции, типа Северного потока. Напечатали денег, теперь не знают, что с этим делать. на марс скоро полетим, видимо.
SpaceX собирается создать плавучий космодром для запуска ракет к Луне и Марсу
Ну а потом сами цены и подняли, потому что понятли что им становится не выгодно. И если сделка выполняется, зачем им выходить с нее?Сделка ОПЕК выполняется сейчас на 90%, вполне нормально. А 20$ в апреле им было зачем? Сами демпинговали цены и делали дисконты...
Значит подобный движ в мире им выгоден...В Индии с Китаем война, в Пекине закрывают школы на второй карантин, в России границы не откроют до февраля 21... Не говорю уже про разные санкции, типа Северного потока. Напечатали денег, теперь не знают, что с этим делать. на марс скоро полетим, видимо.