Отчет приложить?
ДЦ Exness, соответственно микро (десятки зелени на классик у меня нет )
Ну результат виден - виноват сам, купился на красивый стейт.
EXNESS не исполнил мои ордера.
Отчет приложить?
Лучше приложить. Ничего зазорного в этом нет. Люди спасибо скажут за сбереженные бабки.Отчет приложить?
EXNESS не исполнил мои ордера.
Лучше приложить. Ничего зазорного в этом нет. Люди спасибо скажут за сбереженные бабки.
я тоже в этом нисколько не сомневаюсьКонечно, Экснесс виноват. А кто же еще
да ничего они от слива не выгадывают.Я только не пойму, что эти дэбилы "супер-трейдеры" выгадываю сливая депо доверчивых граждан:question: Либо расчитывают на удачу что повезет с кем нибудь урвать кусочек до слива или работают от ДЦ?
кхм, Алекс_М, лучше б в меня эти 255 влили, риска меньше было б
ну почему не предлагал ? моя тема "Битым инвесторам - от битого трейдера" с марта висит .Ну Вы же не предлагали
Этот лохотронщик весь форум засрал своими разводами, админы баньте его! Другая ветка.
Вот стейт с моего счета, который этот "трейдун" слил. Причем договаривались до торгов, что просадка будет не более 40%. Я ему писал уже везде - пусть вернет хотя бы то что просадил сверх оговоренной просадки - однако он все отбрехивается - "Денег пока нет, подождите пожалуйста"
Вобщем люди не ведитесь на его разводы, он на этом и других форумах под разными никами подобные темы проворачивает! Не ведитесь на подобные предложения, только ПАММ с приличной историей торгов, все остальное РАЗВОД чистой воды.
Так что Тюлькин Витос, восстанавливай себе репутацию, возвращай депозиты людям.
А администрацию сайта и модератора попрошу проконтролировать - я готов выложить логин и пароль инвестора с этого моего слитого реала, пусть восстанавливает своими средствами а мы все понаблюдаем как он улучшил свою систему, без всяких потом, попозже, как заработаю денег и т.п. - если нет, то забанить его и все ники его и не допускать подобных лохотронских предложений под любыми никами.
что-бы выполнялись условия по максимальной просадке в 40%, надо и давать 40%.Вот стейт с моего счета, который этот "трейдун" слил. Причем договаривались до торгов, что просадка будет не более 40%. Я ему писал уже везде - пусть вернет хотя бы то что просадил сверх оговоренной просадки - однако он все отбрехивается - "Денег пока нет, подождите пожалуйста"