я согласен с вами полностью - но думаю вам не составит труда большого прикрутить фиксированный лот - больше в этом копире не чего не нужно!)))
FXgorets не надо людей грузить своими заморочками - главную просьбу действительно важную для всех я озвучил выше!
Програмист ветки тоже профи. Честно. Доводилось иметь с ним дело.
EXPFOREX сайт ваш просто на высоте. И помните я еще когда то говорил что дизайн лицо фирмы ? Так держать !
О каких инвестах речь ?Просто не надо раскидываться своими инвестами на право и на лево - и будет все ок
А копиру нормальному нужна простота - тупое копирование с основными функциями - в этом и есть суть названия "копировщик"...
Я просто говорю что с людьми надо иметь дело нормальными чтобы быть уверенным в их честности по отношению к чемуто - а если у вас прямо что то есть действительно бесценное - то глупо и с 1 человеком этим делиться - в этой теме помойму собрались мелкие трейдеры (типо меня и партнер32) которые не испытывают ваших заморочек, которым многого не нужно - не надо искать большую халяву там где её нету, если есть возможность заплатить другим специалистам за то что вам действительно нужно...О каких инвестах речь ?
На счет остального так можно же сделать хороший копир вместо нормального )
Да ради бога. Там должен был быть тру и фалс. Вы могли бы с вашим товарищем и не включать эту функцию. Доверяй но проверяй )Я просто говорю что с людьми надо иметь дело нормальными чтобы быть уверенным в их честности по отношению к чемуто - а если у вас прямо что то есть действительно бесценное - то глупо и с 1 человеком этим делиться - в этой теме помойму собрались мелкие трейдеры (типо меня и партнер32) которые не испытают ваших заморочек, которым многого не нужно - не надо искать халяву если есть возможность заплатить то что вам нужно...
Помойму вам уже expforex поведал что это не так легко сказать как зделать, темболее в декопил коде - так какого вы продолжаете голову морочить нам?Да ради бога. Там должен был быть тру и фалс. Вы могли бы с вашим товарищем и не включать эту функцию. Доверяй но проверяй )
Я уже давно всем поведал "Нет так нет". А морочите голову в данном случае вы !Помойму вам уже expforex поведал что это не так легко сказать как зделать, темболее в декопил коде - так какого вы продолжаете голову морочить нам?
"Если бы так абы" адресовано не только вам с товарищем ). Если вы это так интерпретируете. Остальных просьба расценивать это как обьяснение для чего нужна такая функция. Вот даже програмист с первого раза не понял. Так как же тут без разьяснений ? Это было бы уже не уважение с моей стороны.ну это уже не я продолжил со своими "если бы, да кобы"...
"Если бы так абы" адресовано не только вам с товарищем ). Если вы это так интерпретируете. Остальных просьба расценивать это как обьяснение для чего нужна такая функция. Вот даже програмист с первого раза не понял. Так как же тут без разьяснений ? Это было бы уже не уважение с моей стороны.
Я не верю в это. Я это знаю ! Флудите вы, пытаясь мне что то доказать. И если меня поняли со второго раза, то зачем панику развели ? Обидел кого то ? Обидел тем что вы не заметили, что еще можно прикрутить в копир ?поверте вас поняли со второго раза.и надеюсь найдется програмист который захочет заработать.поэтому воспользуйтесь личкой и не флудите.
и удачных профитов всем!!