Дело не в том, есть варианты, но с налогами там не хорошо. Кстати, банки тоже кухни, можете мне доказывать что угодно, даже спорить не буду, останусь при своем мнении.
А кто не кухни тогда по вашему авторитетному мнению?
Дело не в том, есть варианты, но с налогами там не хорошо. Кстати, банки тоже кухни, можете мне доказывать что угодно, даже спорить не буду, останусь при своем мнении.
Не можете Вы быть правы в этом. Спекуляции валютой были запрещены в СССР и там были нелегальны. А щас то что в этом нелегального? Валютой вон даже на ММВБ-РТС торгуют.
Интересно, как там клиенты платят налоги и как платят налоги клиенты торгующие в банках?
Все верно, будет крайне любопытно посмотреть на реализацию замыслов регулятора, ведь закон, на моей памяти уже года 2-3 готовятВ любом случае думаю, что с регуляцией форекса уплата налогов станет обязательной. а создание регулятора в России уже незагорами.
Все верно, будет крайне любопытно посмотреть на реализацию замыслов регулятора, ведь закон, на моей памяти уже года 2-3 готовят
обещали вроде бы как до конца года доделать. так что если нам особенно повезет, то с 2014 мы, построившись свиньей, пойдем в сторону налоговой отдавать кровно нажитое.
кстати любопытно сколько народу останется после этого на рынке, и не свалят ли все подальше в офисы. потому что с уплатой налогов, мы все будем фактически ИП.
Хорошая статья, жаль что немножко устарела.Вот тут про Украину: Трейдинг и налогообложение
А кто не кухни тогда по вашему авторитетному мнению?
все проще будет, все компании,предоставляющие форекс будут налоговыми агентами, и все дела.обещали вроде бы как до конца года доделать. так что если нам особенно повезет, то с 2014 мы, построившись свиньей, пойдем в сторону налоговой отдавать кровно нажитое.
кстати любопытно сколько народу останется после этого на рынке, и не свалят ли все подальше в офисы. потому что с уплатой налогов, мы все будем фактически ИП.
Да что там доращиваться то ,там все проще, открытие в 10 закрытие в 18-45. никаких бдений ночных. Есть чем заняться по ночамЯ торгую в кухне. Попробовала много кухонек, несколько отсеяла быстро, не люблю когда проблематичный вывод. Сейчас "в обороте" где-то 4 штуки, есть фаворит, есть новая, к которой еще пока присматриваюсь. Счета есн.
Очень интересен фондовый, но пока не доросла.
На авторитетность мнения никогда не претендую, это просто МОЕ мнение. Не более.
Да что там доращиваться то ,там все проще, открытие в 10 закрытие в 18-45. никаких бдений ночных. Есть чем заняться по ночам
и счет можно открыть с тысячи рублев. Альфабанк причем,и терминал у них хороший, все удовольствия вообщем
обещали вроде бы как до конца года доделать. так что если нам особенно повезет, то с 2014 мы, построившись свиньей, пойдем в сторону налоговой отдавать кровно нажитое.
все проще будет, все компании,предоставляющие форекс будут налоговыми агентами, и все дела.