Интервью с победителем конкурса «Выиграй AudiQ7»
Здравствуйте, Евгений!
Можно к Вам так обращаться?
Да, конечно, я вроде не старый
Кстати, а сколько вам лет?
Мне, 26
Какая была реакция, когда Вы узнали, что стали обладателем автомобиля?
Шок, я не мог поверить. Ведь относился к конкурсу не серьезно, даже с ноткой иронии. Да и вообще, не следил за рейтингом, если только вначале конкурса заглядывал пару раз в мониторинг. А потом вообще все на автомате шло.
Что значит на автомате? Вы говорите о «советнике»?
Ну, просто торговал, как умел. Советник, конечно, использовал. Я даже чередовал несколько советников, то один работал, то другой, но на практике они большую прибыль мне не принесли. Стабильную согласен, но не большую.
А что дало такой колоссальный результат: 427 211 USD?
В чем Ваш секрет?
Он на то и секрет, чтобы его держать в тайне. Шутка
(громко смеется!)
На самом деле секрета нет. Я первый раз участвую в конкурсе, до этого ни в каких конкурсах не участвовал.
Почему? (перебивает интервьюер)
Просто не верил в них. Да, и работа не позволяла. Я же раньше на заводе после «рогачки» работал. А когда совсем все достало, стал искать «калым», где подзаработать. Так и попал на Форекс.
Так в чем секрет успеха?
Я же говорю: нет секрета! Большой депозит, который позволяет страховать риски убытка и закрываешь сделки только тогда, когда ты в прибыли. Зачем закрывать в убыток? Рано или поздно тренд пойдет в твоем направлении, а для этого нужен хороший депозит и будет на нашей улице праздник!
Здесь игра нервов, у кого крепче они, тот и сильнее.
А какой стаж, если так можно выразиться, у Вас на Форексе?
Сложный вопрос… (задумался).
Когда работал на заводе, не было времени заниматься Форексом, уставал после работы. Так, не большой доход имелв долларов 500. А когда понял, что эти 500 долларов мне достаются гораздо легче, чем работа у станка, решил полностью переключиться на Форекс. С момента увольнения прошло, наверное, 1,5 года. Так что, как тут подсчитать.
И напоследок, Вам машина понравилась?
(Собеседник долго смеялся…)
Результаты конкурса здесь - http://www.contest.nwfbroker.com/audi-q7/monitoring_ru.php