Как сказал уважаемый marker1- лучше стейт.
Так вы в команде этих лузеров и так же как они плодитесь под разными логинами ? .
Сразу не распознал. Извените за беспокойство.
Как сказал уважаемый marker1- лучше стейт.
Уважаемые пользователи,
Предлагаем вашему вниманию новый индикатор минутных объемов RVA (Real Volume Analazer).
Индикатор выполнен в виде гистограммы баров, построенных на объемах торгами фьючерсов биржи Globex
в режиме Real-time.
Имеются дополнительные возможности, такие как отображения дельты в последнем баре, дельты за
сессию, работает на любом таймфрейме, поддерживает исторические данные.
Скачать индикатор можно с MQL4 форума по ссылке : RVA - индикатор минутных объемов (1.05) - MQL4 Code Base _http://codebase.mql4.com/ru/6413
С уважением,
команда FxVolume.ru
Я этих ребят год знаю.
Все это бесплатно и каждый может попробовать их индюк.
Так вы в команде этих лузеров и так же как они плодитесь под разными логинами ? .
Сразу не распознал. Извените за беспокойство.
Что ты так растроился то, где статья про дивергенции, ты на вопрос не ответил, а уже девушку оскорбляешь, понял что не твой клиент?
Девушка очень даже умная и приятная особа. Но статьи никто не захотел. Опять начались какие то разборки.
Я же тебя спросил из-за чего появляеться дивергенция? почему?
Никаких разборок небыло
Если бы так спросил я бы незамедлительно ответил. А там были другие слова и кроме этого еще посты.
Это как бы была провокативная проверка меня перед кем то ?
Я давно уже эту инфу сьел и выс..л. Так что тут вы пожалуй не по адресу.
Ну давай, развивай мысль, только без снобизма, а то мы тут не грамотные...Если информация по объемам не предоставляется, то это не значит, что этих объемов нет, и для трейдера, который знает, как эти самые загадочные объемы формируются, не нужно никаких сторонних данных, а нужен лишь график.
Развивать, собственно, нечего. Там, где цена кучкуется (скапливается, топчется на месте), там и накапливается объем.Ну давай, развивай мысль, только без снобизма, а то мы тут не грамотные...
Развивать, собственно, нечего. Там, где цена кучкуется (скапливается, топчется на месте), там и накапливается объем.
Я думаю, что Вы понимаете, что не только объемы двигают рынком, есть еще некоторые вещи. Все знать и учесть нельзя.А как же тогда случаются сильные движения в одну сторону? Там объем, по Вашей логике, небольшой?