На рынке форекс я уже давно. Но вот махинаций по поводу спредов я не пойму. Ктонибудь может объяснить как могло произойти такое? Я открыл позицию, при спреде 60пп на евре, ждал когда цена вырастет, но мне помешал советник работающий у меня в терминале и он начал закрывать мою позицию. Кухня приняла запрос и мурыжила его около минуты при чем у них не рыночное испонение а немедленное. После минуты обработки запроса на закрытие сделки она закрылась. При чем когда был сделан запрос, убыток по сделке составлял около -8$, когда же она закрылась убыток составил 22.9$, но цена не менялась. График цены в МТ4 отображает цену бид, т.е. ту по которой я могу закрыть длинную позицию. Но цена закрылась вобще по непонятной цене. МРЦ же ответила на мой запрос на отммену сделки, что, просто напросто внезапно вырос спред до немыслимых значений и по этому я понес такие убытки. Разъясните, может я чего то не догоняю. Ну вырос спред, ну или опустилась цена бид на графике, или поднялась цена аск которую реальную видно только в окне сделок. Но как, как длинная позиция закрывается ниже графика на 15-20пп по 4-х знаку? Скрин прилагаю, другого нет, сейчас он взят из переписки с ними, а на данный момент в терминале уже нет истории на ту дату. Средства оттуда вывел без проблем. Но этот факт мне никак не дает покоя.