Пошел учиться на кафедру объемов Santyago к ректору Сантьяго. Я нашел его систему в интернете, поступил на обучение из за практики. Хотел получить именно практику. Теорию читал Максим, на вопросы туманно отвечал - на практике будет понятно. Пришло время практики, проводили практику его два помощника. Максим Santyago сказал у него нет времени - занят. Толком от них ответов не прозвучало, на практике даже статистику невозможно было собрать по системе, они просто сидели издевались!!!!!! Сначала цена пойдет вверх, а потом вниз или наоборот - цена сначала пойдет вниз а потом вверх!!! Дурдом, сумашествие. Я сидел и думал, за что я заплатил деньги, за какую практику!!! Мониторинги своих счетов или что то существенное они естественно не предоставили на истории сделки терминала только!! Думаю они не торгуют даже, а только учат.
Куда так спешил Максим вопрос остается открытым, хотя не сложно догадаться спешил он наверно "начитать" теорию новым курсантам. В итоге я потратил деньги получить практику, а получил бред помощников.
Академия всегда говорит им затыкают рот на форумах и закрывают про них ветки!!! Враньё это все и бред, так они себя видимо оправдывают от отрицательных отзывов и набивают себе цену. Вся цена практики за которую я выбросил деньги оказалась в этих двух соратниках Максима. Вот и связка получается один теорию читает по конспектам и спешит читать другим, а 2 лаборанта проводят практику.
Куда так спешил Максим вопрос остается открытым, хотя не сложно догадаться спешил он наверно "начитать" теорию новым курсантам. В итоге я потратил деньги получить практику, а получил бред помощников.
Академия всегда говорит им затыкают рот на форумах и закрывают про них ветки!!! Враньё это все и бред, так они себя видимо оправдывают от отрицательных отзывов и набивают себе цену. Вся цена практики за которую я выбросил деньги оказалась в этих двух соратниках Максима. Вот и связка получается один теорию читает по конспектам и спешит читать другим, а 2 лаборанта проводят практику.
Последнее редактирование модератором: