Отвечаю на последние 2 сообщения. Под словом "как только" я подразумеваю где-то год. То есть, за год я создал несколько систем. Эти системы я создал после того, как прочел книги Билла Уильямса и Джо Динаполи, а также посмотрел несколько вебинаров Александра Герчика. К этой дерьмовой академии они, как известно, отношения не имеют. Наоборот, эти авторы (особенно первые два) периодически становятся объектами нападок тамошних горе-преподавателей-алкашей, типа Атея, или мошенников типа самого Мастерфикуса или Мастеркинконга. Кстати, у них по-моему клиентов поубавилось. Мне пришла рассылка от них, написанная очень неправильно с грамматической точки зрения. Я им написал, что сначала научитесь нормально писать, а потом отправляйте рассылки. Вижу, через некоторое время пришел ответ от какого-то с сергея черепанова (не заслуживает того, чтобы писать его имя фамилию с большой буквы), одного из преподавателей, где он извинялся за ошибки, и говорил в следующий раз будем внимательны. Надеюсь, что это не помешает вам перейти за нами в новый сервис, который мы вам предлагаем. Я подумал, что раньше они себя считали небожителями. "Кто-нибудь из этих, ничтожных землян, по их мнению, нам, титанам, смеет что-то говорит. Стереть в порошок." Сейчас они уже и извиняются. Видать обеднели, клиентов поубавилось.