Это кухня. Ну нет маркетов с депо ниже 10К. Я вам ответственно заявляю. Там где ниже 10К и мин. лот ниже 0.5, плечо выше 1:100=== кухня подражающая маркетам. Всякие NoDD, ECN на платформах всяких МТ4, ниндзя, про,мро...с доп. стакан-клиентом-это все кухни. Настоящие маркеты работают только с отложенными ордерами и вход с рынка в них не возможен, разве что по телефону. Раньше у них использовалась платформа телетрейд, сейчас они и от нее отказались, только интерактивная-браузерная. Все остальное это кухня. Форекс.ком...цитата из оф. источников: доля участия в торгах валютных операций компании форекс.ком 0.0003%(!) от мировых транзакций. Вывод...даже величайший ДЦ выводит на внешний рынок мизер. Сходите хотя бы на сайт насдак, там все есть.[/QUOTE
глупосьти про минимаотный счет в 10К. Я открывал счет в PFGbest, мин. 2К при условии что торговля будет вестись спредами на фьючерсы, про отложенники тоже глупости, открывали мне позы только по маркету. Но все это фьючерсы... не путайте с форексом, это совершенно разные вещи и их нельзя сравнивать. На форексе есть реквоты, задержки исполнения, но и фьючерсах у меня было, когда ордер открывался не через ГЛОБЕКС а в ручную, ждать исполнения ордера приходилось до 10 минут. Я просто отправлял запрос на покупку или продажу и объем ордера, через несколько минут ордер испоняется "по текущей рыночной цене", тоесть в момент выставления ордера (маркет) я точно не знаю по какой цене он исполнится. Хотите форнекса не кухонного, это только фьчерсы на евро, фунт и т.д.