мне почти такое пишет каждый 5-ый новый реферал.
ещё на 10$ открывают классик счета и через день ругаются что, эксперты плохие и с начальным лотом 1 быстро всё проиграли
рекомендуй им pro stp esn
мне почти такое пишет каждый 5-ый новый реферал.
ещё на 10$ открывают классик счета и через день ругаются что, эксперты плохие и с начальным лотом 1 быстро всё проиграли
да ребята накинулись Вы бодро на меня прям Гуру форекса ! Я новичок нет бы помоч а обругать каждый может вопрос не прошол до конца почему то ну да ладно Спасибо!!!
если вы новичёк на форексе то это одно... но походу вы не умеете пользоваться поиском на форуме... нажимайте скрепку напротив темы и увидите все влодения темы.да ребята накинулись Вы бодро на меня прям Гуру форекса ! Я новичок нет бы помоч а обругать каждый может вопрос не прошол до конца почему то ну да ладно Спасибо!!!
люди скинте кому ен жалко для алпари советник робот что поставлю по тихому в просадке сливают в личку спасибоhttp://forexsystemsru.com/images/smilies/oops.gif
Самое первое,это научись нормально изьясняться,чтоб можно было однозначно понять чего ты хочешь.да ребята накинулись Вы бодро на меня прям Гуру форекса ! Я новичок нет бы помоч а обругать каждый может вопрос не прошол до конца почему то ну да ладно Спасибо!!!
Привет всем. Отдельный респект создателю темы (Guzelaa). За развитием темы слежу давно, но единственное что-то полезное предложил Гузела, это независимые торги в разных направлениях. Когда подключился Коннект думал разработчик, объединит два бота ну и немного доработает, а он начал гонять бота подгоняя под историю, разводя всех сказочкой о Граале. Но это мое ИМХО и никому я его не навязываю. Пришлось самому сесть за mq4. Перелопатив бота пришел к выводу, что из-за математических и программных ошибок алгоритма легче написать нового взяв первоначальную идею и добавил некоторые из своих разработок. Все тесты были сделаны на реальном счету Alpari-NDD, так что для центового счёта первоначальное депо составляет всего 50 баксов.
Все вопросы пишите в личку так как это совершенно другой бот не касающийся этой темы.
Ну и вот что получилось:
Привет всем. Отдельный респект создателю темы (Guzelaa). За развитием темы слежу давно, но единственное что-то полезное предложил Гузела, это независимые торги в разных направлениях. Когда подключился Коннект думал разработчик, объединит два бота ну и немного доработает, а он начал гонять бота подгоняя под историю, разводя всех сказочкой о Граале. Но это мое ИМХО и никому я его не навязываю. Пришлось самому сесть за mq4. Перелопатив бота пришел к выводу, что из-за математических и программных ошибок алгоритма легче написать нового взяв первоначальную идею и добавил некоторые из своих разработок. Все тесты были сделаны на реальном счету Alpari-NDD, так что для центового счёта первоначальное депо составляет всего 50 баксов.
Все вопросы пишите в личку так как это совершенно другой бот не касающийся этой темы.
Ну и вот что получилось:
эдуардо, всякое бывает. Ты на нас зла не держи. На форуме народ нормальный и адэкватный, если надо всегда поможет. Ты пойми правильно, не совсем понятно что ты хочешь, тебе дали ссылочки на форумы по этому роботу, ты посмотри, почитай (возможно сам найдешь что тебе больше подходит). Версий совы много, сетов много, есть и деловые предложения. Почитай и выбери, что тебе больше подходит. Если в процессе возникнут вопросы - ты задавай, поможем. Удачи.
Мне то же такие не помешают. :rolf:нужен советник с хорошим профитом не мартингейл который не страшно на реальный счет поставить
нужен советник с хорошим профитом не мартингейл который не страшно на реальный счет поставить