йошка )здорово! с йошки или района?
йошка )здорово! с йошки или района?
С понедельника наблюдайте сами все поймете. Реальный счет выкладывать не буду же
найти готового, надо гуглить.Народ, подскажите хорошего трендового советника. А то есть ручная система с большим потенциалом и не менее большими стопами, хотелось бы прикрутить в работу какого-нибудь трендового советника, чтоб мог позу сопровождать и в случае чего, закрыть её с наименьшими потерями.
Уже заказывал, не очень как-то вышло. Вот и думаю поискать уже готовыйнайти готового, надо гуглить.
создать нового, надо заказать.
Говорю - у меня не вышло придумать хорошую логику сопровождения позы. Поэтому я хочу глянуть готовые советникичто значить "не очень как-то вышло"? можете конкретно сказать что за проблемы? ведь программист должен создать ТОЛЬКО ТО ЧЕГО ЗАКАЗАЛ КЛИЕНТ?
[email protected]Говорю - у меня не вышло придумать хорошую логику сопровождения позы. Поэтому я хочу глянуть готовые советники
То что убыточных сделок больше чем прибыльных, не означает что причина не в спреде. В зависимости от алгоритма, убытки от спреда могут проявляться и в видие увеличения количества убыточных сделок.Может показаться что из за спреда, но на третьем графике видно что всё же количество убыточных сделок больше чем прибыльных.
Пробовал менять, не прокатывает, всё правильно. Но может всё же это можно как то использовать?
Не получится ничего хорошего..Ну а если к примеру ставить параллельно на другом счёте ориентируясь на этот советник, вместо Стопа Профит,в общем всё наоборот, что получиться? :question: