LUKA.
САМ ПО СЕБЕ
Виталик сделал его но для него надо точки разворота :ta:
а так он не хило дает + на реале . а когда флет пипец полный
Да ты его хоть выложи.
Я не знаю про что говарим.
А посты потом в КУРИЛКУ скину.
Виталик сделал его но для него надо точки разворота :ta:
а так он не хило дает + на реале . а когда флет пипец полный
там дело в том что у него нет разворотов типо по фибоНепонял, к нему индюка не хватает?
не лучше чтоб открывал но уже по фибо индюку :ta:Ему чтото вкрутить, чтобы во флете позы не открывал.
а советник золото
Надеюсь. У них же мозги тоже работают правильно, но по другому. Надо попробовать. Только, советник не ломается 225-м билдом. Как бы в него заглянуть?
Как мы похожи. Было такое дело и у меня. Правда, сумма была нЕсколько меньше в абсолютном выражении, но для меня эта сумма была весьма существенна.По советникам не скажу, не доверял, а по жизни, одна сделала мне (-) 700 000., нож в спину, я не ожидал.
Теперь до бабла и все что у меня есть, допущу только дочь.
Как мы похожи. Было такое дело и у меня. Правда, сумма была нЕсколько меньше в абсолютном выражении, но для меня эта сумма была весьма существенна.
а чем вам неугодила женщина ,или вы скажете любимой ,что ,уже не нужна !!!(и о форексе ,и о личном )так ,мысли в печать
Уважаемый, а Вам не приходило в голову, что прежде чем Вы здесь появились, часть постов уже была удалена? Модераторы не спят. А в результате, Вы имеете мнение, которое для участников беседы не имеет ни какого значения. Не надо встревать в разговор с середины. Вы рискуете глупо выглядеть. Без обиды. Ладно? С просьбой учесть на будущее.а чем вам неугодила женщина ,или вы скажете любимой ,что ,уже не нужна !!!(и о форексе ,и о личном )так ,мысли в печать