Привет всем! Может кто нибудь помочь с выбором советника который реально деньги дает каждый день при депо 100 баксов? У меня сейчас Gepard 3. первую неделю работал нормально при этом депо дал за неделю 50 баксов,но сейчас открытых сделки уже 4 штуки висят неделю закрыть не могу.
Ну что,поклонники дениски,куда спрятали пиписьки и линеечки???:rolf::rolf::rolf:
Ну что,поклонники дениски,куда спрятали пиписьки и линеечки???:rolf::rolf::rolf:
Евронис "Умер" с тех пор, как только Сотников начал его впаривать трейдерам по своей партнёрке - "Сетевой пирамиде", в надежде обмануть трейдеров, и тем самым получить денюжку с ДЦ, а не с работы своего советника.ЕВРОНИС УМЕР!
Давайте нас всех поздравим, мы ЛОХИ...
Евронис "Умер" с тех пор, как только Сотников начал его впаривать трейдерам по своей партнёрке - "Сетевой пирамиде", в надежде обмануть трейдеров, и тем самым получить денюжку с ДЦ, а не с работы своего советника.
Его партнёрка, это просто "Кидалово", как и его советник.
P.S. Я ещё раз хочу повторить, я вас не отговариваю, хотите работайте на Евронисе, хотите не работайте, это ваше дело, и счёт тоже ваш.
Моё личное мнение про советник Сотникова - "Евронис", вы уже знаете - СЛИВАТОР.
Удачи !
Я тебе, ЛАХУ, отвечу очень просто, по трейдерски - НЕ П.....И.За 3мес дал более 400%, с учётом что вчера слилось депо.
:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:И вот когда Беркут в 10-ый раз рисует дивергенцию, получается 10-ая дивергенция, "график" наконец-то разворачивает и Беркут думает, что вон он, какой прав.
Ну а если слушать осциллятор "Беркут", то с первого раза закрыли сделку +5пп и на этом всё.
Не льсти, не оправдывайся, и не обманывай сам себя.Berkut73, лубую тактику, любого эксперта ждет такой конец.
Самое главное при торговле на любом рынке, или бирже - это СТАБИЛЬНОСТЬ - стабильный заработок.Стабильность - это ловушка для дураков.