Во чудак-человек, где я писал что мне не нравится маркап? Раз вы читаете сквозь пальцы, я вам еще раз скажу (мне не трудно), и сделаю побольше шрифт, что бы вы видели если у вас нету очков и запомнили, если плохая память.в чем проблема на ецн торговать, раз вам не нравится маркап на STP?
У вас есть выбор, с маркапом на STP или без на ECN. Все, вопрос закрыт.
Все дальнейшие вопросы и претензии пишите письмом в суппорт.
"Я перешел на STP с ECN потому что, при запуске STP сказали и божились, что комиссия которая есть на ECN будет в виде маркапов внесена в спред. Размер этих маркапов был 4 пункта на каждую сторону! Меня это устроило, так как из расчетов мне можно было удалить графу "комиссия"" Ни о каких других маркапах речи не шло. У вас это на сайте да же написано.
Это получается, что если на ECN спред по Голде 30 пунктов, то на STP спред должен быть 38 пунктов, ну фиг с ним, пусть будет 50. Но ни как не 60 и тем более 80-100! Т.е. я склоняюсь, что под прикрытием новостного фона и других рыночных факторов, вы просто в тихую обдираете клиентов.
Ладно если бы у меня только так было бы, можно было бы меня обвинить очернении компании и прочее. Но как видим я не один такой. У всех такая же проблема на STP. Просто большинство молчит.
Последнее редактирование: