Prezident
Элитный участник
Работают на собственной платформой ТикТрейдер, ее даже в демоверсии можно попросить погонять.Было бы хорошо, если бы ввели в работу другие торговые платформы. Например, cTrader.
А стрейдер не популярна.
Работают на собственной платформой ТикТрейдер, ее даже в демоверсии можно попросить погонять.Было бы хорошо, если бы ввели в работу другие торговые платформы. Например, cTrader.
Работают на собственной платформой ТикТрейдер, ее даже в демоверсии можно попросить погонять.
А стрейдер не популярна.
Бесплатная, но пока только демоверсия, не все еще допилили в ней. Нужно обратится в суппорт, чтобы вам открыли счет с поддержкой этой платформы и выслали вам инструкцию.А где ее взять погонять? По сайту не пойму где смотреть. Она платная?
Своя платформа это хорошо! Prezident, а расскажите нам вкратце о ней? Ну там примерные сроки внедрения, будет ли линукс-версия и все такое?
Своя платформа это хорошо! Prezident, а расскажите нам вкратце о ней? Ну там примерные сроки внедрения, будет ли линукс-версия и все такое?
так торговать можно и на реале ей, только отдельный счет нужно, не для мт4.Своя платформа это мега хорошо. Хотелось бы уже что нибудь новенькое, а не только мт4. Не каждый брокер может даже на демо своей платформой похвастаться
Своя платформа это мега хорошо. Хотелось бы уже что нибудь новенькое, а не только мт4. Не каждый брокер может даже на демо своей платформой похвастаться
у МТ4 есть свои ограничения, нет возможности торговать биржевыми типами ордеров и т.д. Для работы с агрегатором MT4 нужен мост. Дополнительные потери времени.А зачем она, если есть обычный МТ4?
так торговать можно и на реале ей, только отдельный счет нужно, не для мт4.
Сейчас будет немного критики:
Подбираю брокера, для достаточно крупного инвестора. В качестве метода ввода/вывода подходит только банковский перевод.
Звоню в тех поддержку, чтобы уточнить условия. Далее примерный диалог:
- Здравствуйте. Интересует комиссия при выводе банком.
- Она 30 USD.
- Это понятно. Но есть ли какие либо скрытые комиссии.
- Нет, дополнительных комиссий нет.
Далее я привожу пример, как два года назад выводил, с FXOpen, 400 USD и с меня содрали около 90 USD (тогда сильно разбираться не стал - деньги были призовые)
На что мне отвечают:
- Совершенно верно, есть ещё комиссия банка получателя и комиссии банков посредников.
- ... А сколько может быть эти комиссии и сколько всего может быть посредников?
- Не известно. Несколько может быть.
Занавес.
После звонил в тех поддержку еще раз, просил соединить уже непосредственно с фин. отделом. Там диалог повторился с точностью до запятой, начиная с заверения об отсутствии дополнительных комиссий.
На что мне отвечают:
- Совершенно верно, есть ещё комиссия банка получателя и комиссии банков посредников.
- ... А сколько может быть эти комиссии и сколько всего может быть посредников?
- Не известно. Несколько может быть.
Занавес.
После звонил в тех поддержку еще раз, просил соединить уже непосредственно с фин. отделом. Там диалог повторился с точностью до запятой, начиная с заверения об отсутствии дополнительных комиссий.
обращайтесь в суппорт, наверное лучше письмом, чтобы полный ответ получить.Отлично ! Значит можно уже попробовать новую платформу на демо-счёте. А затем и реально торговать. Видимо поддержка всё подскажет по размеру первоначального депозита и другим деталям?
Это не благодарность а подтверждение ваших слов и представителя. Я как человек напрямую знакомый с банковской деятельностью могу под всеми замечаниями подписаться. Если отправляется свифт перевод с банка и наоборот средства идут через банки посредники, если посредник не прямой и нет никакой договоренности с банком отправителем/получателем, то соответственно могут быть дополнительные комиссии. Еще нюанс -если в переводе допущена ошибка, то могут еще браться дополнительная комиссия за расследование это как правило 30 долларов/евро, в рублях ранее было 100 рублей. Это все чисто банковские заморочки.
Ага, свифт это утопически усложненная система.
Стоит еще упомянуть, что есть три вида оплаты комиссии: OUR (комиссию платит отправитель), SHA (комиссия разделяется между отправителем и получателем), BEN (комиссию платит получатель).
OUR самая выгодная, т.к. в момент отправки известно сколько стоит перевод, при остальных видах можно попасть на незапланированные бапки.
Банковский перевод это для крупных депозитов,имхо. Проблема чтоб банк не заартачился с выплатой, прохождение не запросил )
Я чаще с OUR сталкивалась. Я вообще с вебмани работаю с этим брокером, наиболее удобно, без заморочек.Ага, свифт это утопически усложненная система.
Стоит еще упомянуть, что есть три вида оплаты комиссии: OUR (комиссию платит отправитель), SHA (комиссия разделяется между отправителем и получателем), BEN (комиссию платит получатель).
OUR самая выгодная, т.к. в момент отправки известно сколько стоит перевод, при остальных видах можно попасть на незапланированные бапки.
еще выгодно скрилом пополнять и работать внутри с этой платежкой с картами. ( не надо ждать 30 дней).Я чаще с OUR сталкивалась. Я вообще с вебмани работаю с этим брокером, наиболее удобно, без заморочек.
Здравствуйте KaneKRY,
В принципе Вам дали корректный ответ.