Здравствуйте Денис.
Денис, я не спорю, я точно знаю, что ни один контрагент-(ЛП) на внебиржевом рынке Форекс не предоставляет FX-дилингам частичное исполнение.
Это можно сделать только искусственным путём - установка програмного софта, через который клиентские ордера будут дробиться и исполняться внутри самого дилинга.
Как это называется вы сами прекрасно знаете.
Давайте поговорим о конкретном предложении.
Мне нужно STP исполнение с хорошей ликвидностью, чтобы на ближайших ASK и BID был всегда доступный объём в пределе 10-15 лотов, при спреде 0.4-0.8 пункта.
И чтобы по ценовому удалению от ASK и BID объёмы увеличивались ещё больше как и положено на любом рынке.
Ну и комиссия пускай будет 7$ за 1 лот ( открытие 3.5$ + закрытие 3.5$ ).
Поверьте, многие FX-дилинги уже предоставляют такие отличные условия STP исполнения, у которых спред ниже из-за хорошей ликвидности на ближайших ASK и BID, и проскальзывания тоже ниже по той же причине.
Естественно при таком отличном исполнении прибыльность у клиента возрастает в разы.
Сделаете такие условия, буду через вас работать.
А всякие там ECNы и TrueECNы с дроблением внутри дилинга, и рекламно-маркетинговые статистики ( без аудита - на словах ), вы пожалуйста оставьте для людей начинающих.
Здравствуйте Фирс,
Касательно технической части, как я и писал, спорить не буду, бесполезно. Единственно, что хочу сказать, я был бы просто счастлив, чтобы ВСЕ до единого ордера наших Клиентов матчились внутри нашей ECN ( то есть Клиент Иван покупал/продавал у Клиента Елена) без помощи дополнительных ЛП, но пока до этого очень далеко.
Что же касается ваших желаний по идеальной Компании, пару замечаний:
1) Я тоже очень хочу, чтобы по всем инструментам в любой момент времени на ближайший АСК и БИД всегда было мин 10-15 лотов (1-1.5 мио). Но от нашего с вами желания они там всегда не будут. Путей решения всего 2. Первый, по которому пошли мы - добавить много ЛП (даже трудно сказать в каких из известных ЛП у нас нет счёта), но реалии (не хотелки) таковы, что даже при всех ЛП объёма на всех не хватает. Вариант номер два, это никуда ничего не выводить и тогда гарантированно всегда будет 10-15-55-555 и так далее лотов в наличии. Правда иногда в таких варинтах западает кнопока ВЫВОД СРЕДСТВ, ну или компании немного банкротятся, но это всё мелочи.
2) Отсуствие проскальзываний в плюс либо минус признак Б-бука и не более того. Миллион раз писал как бороться с отрицательными проскальзываниями у нас - лимитные ордера. Варианта решения вопроса скольжения только 2. Первый - больше ЛП ( наш способ),вариант второй - Б-бук, и всё прекрасно (смотрим пункт 1 по поводу возможных последствий)
3) Без аудита...
Есть две Компании, с точно такой же технологией как и в офшоре, одна с лицензией ASIC Австралии, другая слицензией FCA Великобритании работайте там на здоровье. В обоих случаях представителей регулятора устроила схема работы Компаний. Если нет доверия официальным представителям, то тут я уже ничего поделать не могу.
Ну и общее. Я написал ранее, что философия Компании - минимальные торговые и неторговые риски , вот именно это, как мне кажется, и даёт нам возможность работать в такое достаточно непростое для всей индустрии время.