можно на крипто счетах:
https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1054/843/schet-kripto
Много я потеряю, если буду заводить через Skrill?
Просто не знаю какие условия крипто-счетов у вас и какие принципы пополнения/снятия.
можно на крипто счетах:
https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1054/843/schet-kripto
ВЫ можете открыть баксовый крипто счет и будете пополнять его, заплатите только комис платежки:Много я потеряю, если буду заводить через Skrill?
Просто не знаю какие условия крипто-счетов у вас и какие принципы пополнения/снятия.
За проведение платежа взимается комиссия в размере 3.0% + 0,22 USD.
Минимальная сумма пополнения счета – 1 USD.
1) Регулятор финансовых рынков Великобритании FCA объявил о возможном изменении правил регулирования торговли FX и CFD.
.....
Именно поэтому мы призываем всех сообщить свое мнение регулятору напрямую, т.к. для этого он предложил форму для сбора мнений _https://www.fca.org.uk/cp16-40-response-form
Разбираемся с этой ситуацией. Спасибо за обратную связь.Поддерживаю вопрос. Спрэды по многим парам, в особенности по кроссам, стали значительно шире чем у конкурентов.
пока еще подготовка, следите за новостямия что-то пропустил?
не нашел на сайте нигде,даже в новостях. правда,в ЛК не смотрел.
или это только подготовка и тестирование запуска МТ5 пока что?
пока еще подготовка, следите за новостями
Пока не могу сказать, следите за новостямиможете приоткрыть завесу,какими приятными сюрпризами нам это грозит - меньше спреды,новые ЛП, новые инструменты?
или это только новые веяния под давлением политики метаквотов?))
на данный момент колво демо акков приближается к 100к, и это за 3 месяца.немного о недальновидности и узости мышления "брокеров".
Вот прошло 2.5 мес с момента запуска АМР торговли через МТ5 на фьючерсном рынке.
По итогам этого времени было открыто более 85к демо аккаунтов,т.е. интерес в мире к подобному доступу весьма велик.
Можно прикинуть некоторые цифры - предположим, что хотя бы 5% из демо аккаунтов трансформировались в реальные (тут логика проста - мало кто будет открывать демо акк на фьючерсном рынке без дальнейшей цели уйти торговать туда). Средняя комиссия за сделку 5$. Сколько на форексе трейдер будет торговать своими 0.01/0.05 лотов,чтоб брокер заработал на нем свои 10$ ? 2 недели? Месяц? На фьючерсах же минимальный лот =1.т.е. брокер сразу получит свои 2-10$ за сделку. Это уже около 4к*5=20к$/месяц. А сколько сделок совершает нормальный трейдер в месяц? Ну явно больше одной, соответственно профит брокера увеличивается пропорционально.
Вот такая простая математику, которую тутошние брокеры прошляпили. Теперь-то ,можно сказать,поезд ушел. Ниша занята. Маркетинговые отделы,которые должны были проанализировать нишу и профит, можно разгонять за никчемностью.
Разве что еще остался бридж для акций через IB. Туда до сих пор пока никто сунулся,наверное,в силу того, что для акций плечо меньше, депозиты от клиентов потребуются жирнее.
Ответ вы получите письмом через несколько дней, в ответ на ваше письмо, можете ответ запостить, если будет чего.так же в связи с планируемым запуском МТ5 хотел бы процитировать сам себя))) из темы в данном разделе
ТЫЦ
на данный момент колво демо акков приближается к 100к, и это за 3 месяца.
теперь самое главное - ВОПРОС - планируете ли вы подключать мосты к CQG или IB? возможно, для UK отделения,у которого FCA регуляция.
если нет, то хотя бы вкратце описать причины - дорогое и сложное лицензирование ,ну и т.д. и т.п,чтобы представлять- какому брокеру стоит хотя бы задавать подобные вопросы.
Спасибо.
Ответ вы получите письмом через несколько дней, в ответ на ваше письмо, можете ответ запостить, если будет чего.
То есть,если будет в том ответе хоть что-то отдалённо похожее на ответ по теме??..))..))Бурные продолжительные аплодисменты..))..))Перл..))
просто обсуждать то, что планируется не очень то хотелось бы до официальной новостиТо есть,если будет в том ответе хоть что-то отдалённо похожее на ответ по теме??..))..))Бурные продолжительные аплодисменты..))..))Перл..))
звучит интригующе)) но начинать шевелиться можно было полгода назад уже)Ответ вы получите письмом через несколько дней, в ответ на ваше письмо, можете ответ запостить, если будет чего.
Добрый день,
спасибо за Ваше письмо.
В планах такое есть, но пока сложно сказать по срокам.
С уважением,
FXOpen
МТ5 собирались давно подключать, но немного зятянулось всё.звучит интригующе)) но начинать шевелиться можно было полгода назад уже)
Ticket ID: 244330