Fierce
VIP-участник
Будем работать до упора, пока не доберёмся до 2000$.Сомневаюсь, что со всего этого движения я что-то выручу.
Денису нужно отдать 1000$, ну и вам профит не помешает.
Будем работать до упора, пока не доберёмся до 2000$.Сомневаюсь, что со всего этого движения я что-то выручу.
Либо 50К netdeposit, либо больше 200Мио $ в месяц объема торгового по NZ компании, и 25К либо эквивалент, либо больше 200Мио $ в месяц объема по AU компании.Денис, я правильно считаю - надо делать 1000 лотов/сутки (20Клотов/месяц), либо депо 50К, что бы получить такие условия?
Про комиссию написал здесь: _http://arbitrageurs.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=31Качественный управляющий там, где лучшие условия. Более того, это большая удача, когда качественный и опытный трейдер готов открыть ПАММ. Почему? Потому, что у них достаточно собственных средств и лишние обязательства просто ненужны. Некоторые системы требуют большой ликвидности, иногда её не хватает на себя, не говоря уже про дополнительные средства, с которых надо ещё и делится.
чтобы отбить комиссию (безубыток) нужно иметь один и тот же (верно для любого ФИ) относительный (по цене) профит.
А смогут вырасти при комиссии 0.2, но если спред при этом станет 0.7?Объёмы от эксперта-пипсовщика при депозите=1000$ на лот=0.1, 0.2 не смогут вырасти на таких комиссиях 0.7 на лот=0.1.
Это не чистый профит. Это профит добытый покупкой продукта ниже себестоимости. Так не бывает, надо наценку отработать.1021.03 - 1000$ = 21.03 = Чистый профит.
то получим подгонку результата задним числом. Только в следующий раз, не исключено, что придется подгонять еще большим уменьшением комиссии.Если уменьшить комиссию с 0.07$ за лот=0.01 до 0.035$, то получим:
Это понятно тем, кто матчасть знает.Только непонятно почему комиссия берётся в 4.68 Евро, а не в 3.6 Доллар.
Извините мне мое невежество. Но как заявление про наличие тру-ecn подтверждает что fxopen не кухня? тут речь идет о каких-то lp. Может этот lp и есть сам fxopen и больше за этим ничего не стоит. согласен с hrenfx что все это цирк. Дали Фирсу тысячу долларов и варят ее в кухне вот на что это все смахивает больше всего сейчас. и скорости показываемые на этих писечных объемах неким экспертом пипсовщиком ни о чем не говорят. Вот если бы там ворочали миллион-два то можно было б какие-то выводы делать. Hrenfx зачем так постулировать. Все подумают что вы лицо заинтересованное. Вы ж не Евклид, это он про две параллельные прямые мог постулировать. Не все так очевидно с этой новой рекламной фишкой про тру-ecn.
Сергей, просто непонятно что мешает тру-ecn быть на самом деле обычной кухней. может никто просто не удосужился на пальцах объяснить. Ну нет пока доверия так как нет доказательств не кухонности. Плюсы те же что и для всех других кухонь.
Возможность влиять на спред, отсуствие торговых ограничений, очень выгодные спреды...отсуствие проблем с выплатами профитов...какие нужно ещё доказательства?
ну не самые выгодные, вполне средние по ритейлу1) Спреды + комиссия выгодные
надо было скальпера запускать, а не этого "пипсовщика", слово то какое отвратительное, реально увидеть замечательную скорость исполнения заявок от него невозможно, да и еще лотом 0,12) Скорость обработки ордеров высокая
вроде в компаниях подобных вашей все так же!3) Ограничений по типу торговли никаких нет
Я объяснял неоднократно. Вы выставляете ордер внутри спреда, а другой клиент этот ордер исполняет своим встречным маркетом. В этом случае оба клиента покупают и продают без спреда (что легко проверяется), и в этом случае компания имеет заработок всего лишь в виде комиссии, что очень мало для кухни. Причем, чем больше клиентская база компании, тем чаще такое происходит и компания будет терять (по сравнению с кухонной схемой) все больше и больше. Путь даже этот маленький кусочек доказывается, что уже многое. И это почему компаний, которые готовы на это пойти, единицы.Сергей, просто непонятно что мешает тру-ecn быть на самом деле обычной кухней. может никто просто не удосужился на пальцах объяснить. Ну нет пока доверия так как нет доказательств не кухонности. Плюсы те же что и для всех других кухонь.
Это понятно, что комиссии нужны. Без комиссий никто и никогда не работает.Это не чистый профит. Это профит добытый покупкой продукта ниже себестоимости. Так не бывает, надо наценку отработать.
Да причём тут матчасть.Это понятно тем, кто матчасть знает.
Денис, но посмотрите сами очень внимательно на ваши аргументы. и спреды выгодные и огрначений не заявили. но к откуда следует, что тру-ecn не может быть кухней. Я сам поторговал немало в Alpari. тоже все выглядело и было какое то время хорошо все. 50 тысяч у меня нет и миллионами я торговать не смогу. Мне кажется что все это очередная рекламная фишка. Вот думаешь что делать идти в fxcm или дукас, но они меня россиянина видеть у себя не хотят, будто мы второсортные трейдеры. У вас все хорошо, но много таких вас было кто заявлял так а заканчивалось все пшиком. Для меня 5000 долларов которые можно выделить на торговый счет немалые деньги. мне их не один месяц надо копить. Я должен быть уверен что история с воровством примерно такой суммы в прошлой компании не повторится снова. и мне надо знать что деньги будут не в кухне, а у приличного брокера. Как можно определить что тру-ecn это не кухня внутри брокера? То что у fxopen хорошие условия не доказывает этого никак уж простите.
Если реклама врет, то это станет явным равно или поздно. Не получится так цинично врать. Кухни хотят представить это все как рекламную фишку, но к их сожалению, даже в рекламе не решаются врать, что все выводят, потому что знают, что врать опасно.все это очередная рекламная фишка
ну не самые выгодные, вполне средние по ритейлу
надо было скальпера запускать, а не этого "пипсовщика", слово то какое отвратительное, реально увидеть замечательную скорость исполнения заявок от него невозможно, да и еще лотом 0,1
вроде в компаниях подобных вашей все так же!
п.с. речь не о том, что у вас все плохо и хорошо, все на необходимом уровне по ритейлу, и вполне пригодно для торговли!
Это действительно проблема FXOpen. Многие трейдеры думают, что у FXOpen "обычные" торговые условия. Когда как они одни из лучших, если не лучшие.1) Чтобы не быть голословным, давайте сразу 5 компаний на МТ4 где спред+комиссия лучше
Это понятно, что комиссии нужны. Без комиссий никто и никогда не работает.
Да причём тут матчасть.
Если счёт в долларах, то нужно писать комиссию в долларах.
Если в вро, то нужно писать в Евро, чтобы людей не путать.
А так и так понятно, что 0.36$ это 0.49 евро.
Если реклама врет, то это станет явным равно или поздно. Не получится так цинично врать. Кухни хотят представить это все как рекламную фишку, но к их сожалению, даже в рекламе не решаются врать, что все выводят, потому что знают, что врать опасно.
А есть компании, которые не боятся на каждом углу говорить, что они выводят все. Думаю, догадываетесь, почему таких компаний единицы. Потому что их единицы.
Если реклама врет, то это станет явным равно или поздно. Не получится так цинично врать. Кухни хотят представить это все как рекламную фишку, но к их сожалению, даже в рекламе не решаются врать, что все выводят, потому что знают, что врать опасно.
А есть компании, которые не боятся на каждом углу говорить, что они выводят все. Думаю, догадываетесь, почему таких компаний единицы. Потому что их единицы.