Les Paul
Гуру форума
Не только, но основной упор, ниже конкуренция и призы больше будут в платных.
Конкуренция хоть так хоть так большая, ну не столь важно... Буду в бесплатных участвовать))) Побольше бы их))
Не только, но основной упор, ниже конкуренция и призы больше будут в платных.
А вы знаете чей это форум? если узнаете, то поймете... Ну не любят они конкурентовменя вот мучает жестокое любопытство )) почему на форуме ruforum.mt5.com запрещено какое-либо обсуждение FXOpen ?! может кто знает?
Скорее не чей,а кто контролироует,а контролировать может и инстаА вы знаете чей это форум? если узнаете, то поймете... Ну не любят они конкурентов
А вы знаете чей это форум? если узнаете, то поймете... Ну не любят они конкурентов
все может просто до банальности-админ открыл ранее счета там,или друг открывалзнаю я кто спонсор, суть то не в этом. там обсуждают много кого, и всё безболезненно, а вот FXOpen и NordFX админ обсуждать запретил, и почему не объяснил. сказал "обсуждайте кого угодно, только не этих двух" и было это ещё в 2010ом яж теперь спать спокойно не смогу )))
Наверное, потому что на фоне "этих двух" сразу становится понятно что за "ECN" у "лучших в Азии". И, мне кажется, это еще немножко личное.знаю я кто спонсор, суть то не в этом. там обсуждают много кого, и всё безболезненно, а вот FXOpen и NordFX админ обсуждать запретил, и почему не объяснил. сказал "обсуждайте кого угодно, только не этих двух" и было это ещё в 2010ом яж теперь спать спокойно не смогу )))
А мт5 можно похоронить уже,нашли кардинальное улучшение в мт4. Так шо- контролер уже и не будет контролеромзнаю я кто спонсор, суть то не в этом. там обсуждают много кого, и всё безболезненно, а вот FXOpen и NordFX админ обсуждать запретил, и почему не объяснил. сказал "обсуждайте кого угодно, только не этих двух" и было это ещё в 2010ом яж теперь спать спокойно не смогу )))
знаю я кто спонсор, суть то не в этом. там обсуждают много кого, и всё безболезненно, а вот FXOpen и NordFX админ обсуждать запретил, и почему не объяснил. сказал "обсуждайте кого угодно, только не этих двух" и было это ещё в 2010ом яж теперь спать спокойно не смогу )))
вот вот, и у меня аналогично,в своё время тоже обратил на это внимание прямо на том форуме,причём забанили сразу!
вообще инста очень интересная контора -"и угораздил же меня бог ,с моим то умом и талантом родиться...у них как трейдер
все может просто до банальности-админ открыл ранее счета там,или друг открывал
сейчас через FXOpen трудишься?
знаю я кто спонсор, суть то не в этом. там обсуждают много кого, и всё безболезненно, а вот FXOpen и NordFX админ обсуждать запретил, и почему не объяснил. сказал "обсуждайте кого угодно, только не этих двух" и было это ещё в 2010ом яж теперь спать спокойно не смогу )))
А я с год назад, когда заходил в тему с рейтингом ДЦ на МТ5 все думал по поводу кого же там админ отвечал, на вопрос почему нет **** в рейтинге, что "данная компания(или упоминание данной компании) является нежелательной на данном ресурсе". И что за она хз - т.к. названия были потерты - подиж ты догадайся. но смотрю вроде все Вы есть в рейте - то ли немного смягчились, то ли там еще более нежелательные есть)).Господа, пока мы не ушли в далёкие от темы размышления, скажу так. Есть аффилированость на том форуме и решение о "бане" нас, Норда и по-моему Форекс4ю принималось конечно же не Админом того ресурса
в рейтинге то они есть, а вот обсуждение на форуме FXOpen и NordFX запрещеноА я с год назад, когда заходил в тему с рейтингом ДЦ на МТ5 все думал по поводу кого же там админ отвечал, на вопрос почему нет **** в рейтинге, что "данная компания(или упоминание данной компании) является нежелательной на данном ресурсе". И что за она хз - т.к. названия были потерты - подиж ты догадайся. но смотрю вроде все Вы есть в рейте - то ли немного смягчились, то ли там еще более нежелательные есть)).
А я с год назад, когда заходил в тему с рейтингом ДЦ на МТ5 все думал по поводу кого же там админ отвечал, на вопрос почему нет **** в рейтинге, что "данная компания(или упоминание данной компании) является нежелательной на данном ресурсе". И что за она хз - т.к. названия были потерты - подиж ты догадайся. но смотрю вроде все Вы есть в рейте - то ли немного смягчились, то ли там еще более нежелательные есть)).
Денис, а когда планируете сделать ЕСН для тестеров - т.е. для пробы условий на малом депо, что бы не заводить сразу 1000$ - сейчас у многих компаний STP(NDD,ECN...кто как обзывает) условия предлагают от 100-300$. Вы там вскользь что-то говорили, что скоро вроде будет, а когда и условия - такие же или нет, как на теперешнем ЕСН будут ничего не сказали.
в рейтинге то они есть, а вот обсуждение на форуме FXOpen и NordFX запрещено
цитирую админа "Друзья, извините, обсуждения и присутствия в каком бы то ни было виде nordfx на нашем форуме не будет. Никогда и ни за какие коврижки. Предвидя следующий вопрос "огласите весь список, пжааалста!" сразу скажу, что еще это же касается fxopen.
Кого угодно обсуждайте, делитесь мнениями, но только не этих censored Тема закрыта" конец цитаты. на вопрос "какова причина?" админ внятного ответа не дал. что ли FXOpen, у инсты конфетку отобрали? ))) попахивает глубокой обидой )))