Сегодня снова котировки не шли примерно 15 минут. А спреды, действительно, лучшие. Проскальзывания тоже хорошие.
P.S. Что-то непонятно с исполнением. Цена дошла до TP, превысила ее, нахордится сейчас выше TP (уже на 10 пунктов), а TP не сработал все еще. Исполняется ордер уже 3 минуты.
Это демо? На ECN я такого не вижу.
А, да, нашел. Есть такое. Там какие то дырки есть. По ходу с потоком что то было. 5 минут котировок не вижу.реальный ECN счет.
Здравствуйте. Какое максимальное плечо на паре доллар-золото?
Доброго , а что у вас с регистрацией кабинета , нужно высылать паспорт и т.п.?
сразу регистрируетесь, а потом проходите верификацию: загружаете паспорт и документ подтверждающий адрессДоброго , а что у вас с регистрацией кабинета , нужно высылать паспорт и т.п.?
сразу регистрируетесь, а потом проходите верификацию: загружаете паспорт и документ подтверждающий адресс
Делаете просто 2 копии паспорта. Одна копия основной страницы (где фамилия), вторая копия где стоит штамп с пропиской. Либо второй вариант, основная страница паспорта и скан квартплаты.Самый прикол в том, что в России паспорт - это и есть документ, подтверждающий адрес, а требуют 2 документа. И где я возьму второй? :nda:
1 вариант точно пройдет в FXOpen? Будет же видно, что это тот же самый паспорт по номерам (в другом ДЦ так не принимают, хотят именно другой документ)Делаете просто 2 копии паспорта. Одна копия основной страницы (где фамилия), вторая копия где стоит штамп с пропиской. Либо второй вариант, основная страница паспорта и скан квартплаты.
Я точно не помню но по моему я только паспорт делал. А насчет квартплаты, так главное там вы прописаны, а на чье имя приходит квартплата не важно.1 вариант точно пройдет в FXOpen? Будет же видно, что это тот же самый паспорт по номерам (в другом ДЦ так не принимают, хотят именно другой документ)
2 вариант не проходит, т.к. квартплата приходит на имя одного из проживающих и это не я.
т.к. квартплата приходит на имя одного из проживающих и это не я.
А декларацию че, уже не надо? А то на мыле письмо лежит и хз че делать.