borman777
Заблокирован
здесь другая тема тебе в другую ветку Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!Поле боя на пятницу готово!
133
здесь другая тема тебе в другую ветку Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!Поле боя на пятницу готово!
133
Поле боя на пятницу готово!
133
а линии ты рисуешь от балды или космос помогает
Так наглядней будет.
35
вообщем хрень
у вас на скрине стрелки в одну сторону идут ну это понятно что рынок идет в право ,а если попробывать и нарисовать в лево :rolf: интересно рынок пойдет в лево оО ??Точка входа на селл и стоп с покупок.
33
Если кратко, то сегодня используем "проекцию" вчерашней типичной цены. Т.е. используем для построения High, Low и Close предыдущего дня.
Также понятно где держать стоп и разворотный ордер - на трендовой по 2-м точкам High или Low из построения.
Посмотрим, что станет ясно позднее...
Спасибо Вам за индикатор! Ориентироваться нужно по пробитиям ценой трендовых зеленого и желтого цвета, которые можно добавить в индикатор чтобы меняли положение по закрытию дня.Не могли бы Вы расписать как предположительно пройдете отрезок 17-20 марта? У меня, к сожалению, нет нормального решения.
Посмотреть вложение 202614
Для того, что бы посмотреть на историю и не тратить много времени на разметку набросал индикатор. Нормально работает только у брокеров, у которых в неделе 5 дневных свечей.
Спасибо Вам за индикатор! Ориентироваться нужно по пробитиям ценой трендовых зеленого и желтого цвета, которые можно добавить в индикатор чтобы меняли положение по закрытию дня.
36
Переработал индикатор. Отображения и цвета подобрал под себя. Это пока черновая версия. На новый день мигрирует при начале дневной свечи. (В выходной можно отобразить будущую свечу.)
Внешние переменные:
extern int History = 0; // Количество дней исторических данных (2 треугольника есть всегда)
extern bool Future = False; // Отображать будущий флаг и будущие трендовые
extern bool Triangle = True; // Отображать треугольниками, иначе - трендовыми
Вид:
Посмотреть вложение 202643
Да, есть такие флетовые отрезки. Я пока рецепта не нашел.Осталось решить, что делать с ценой, когда она мечется от одного края треугольника к другому, пробивая то верх, то низ
Переработал индикатор. Отображения и цвета подобрал под себя. Это пока черновая версия. На новый день мигрирует при начале дневной свечи. (В выходной можно отобразить будущую свечу.)
Внешние переменные:
extern int History = 0; // Количество дней исторических данных (2 треугольника есть всегда)
extern bool Future = False; // Отображать будущий флаг и будущие трендовые
extern bool Triangle = True; // Отображать треугольниками, иначе - трендовыми
Вид:
Посмотреть вложение 202643