ДОСТОЙНО.,это сколько, около 3000 пунктов за 2,5 месяца (гуд),а если полным лотом ,
3030 BAY LIMITSKIN!!! На сегодня как работаем??? доливаемся на откате??? или идем вниз???
Было дело, пару лет назад,депо с 5000 за три месяца до 450000 поднял.Потом винду переуст.и пароли не сохранил от счёта,так и отправил в свободное плавание.Но где то отчёт остался,надо поискать. На ближ. время: ссылка на изображение, размер: 26.9 кбайт, 828 x 517 точекДОСТОЙНО.,это сколько, около 3000 пунктов за 2,5 месяца (гуд),а если полным лотом ,
Поставленные цели выполнены!Покупка1.3048 ТП1-1.3086,ТП2-1.3124,ТП3-1.3162
Уважаемый Skin,не сочтите,пожалуйста,за труд скинуть шаблон с последней картинки.Спасибо.Поставленные цели выполнены!
Держи.Уважаемый Skin,не сочтите,пожалуйста,за труд скинуть шаблон с последней картинки.Спасибо.
пОСЛЕ УСТАНОВКИ ШАБЛОНА ОТСУТСТВУЮТ ТРИ ПЛАВАЮЩИЕ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ.....:-(Поставленные цели выполнены!
Как определять цели я уже писал раньше в т\с РОССИЯ ВПЕРЁД. Здесь присутствует МА 9 с уровнямиИ, всё-же, по ЦЕЛЯМ - чёткий алгоритм в студию!!! (Входы однозначные, что не может не радовать).
Интересует вот что: есть, допустим, три цели... как ты определяешь приоритетную???
..
Урааааааааа!!!!!!! Я сделал это,Я нашёл ГРААЛЬ!!!
хорошая картинка тока убери лишнее всякие там зигзаги и тд :-(SKIN, Привет... И, всё-же, по ЦЕЛЯМ - чёткий алгоритм в студию!!! (Входы однозначные, что не может не радовать).
Интересует вот что: есть, допустим, три цели... как ты определяешь приоритетную???
Вчера по ЕВРО (точнее 15/16 марта) от дна 1,3000 (15 марта) было два значимых уровня - 1,3100 - 1,3050, далее 1,3180...
Что дальше??? - сидим на заборе и курим, или переключаемся на 4H, ждём отката приблизительно на 1,3100 таримся и по тому-же сценарию вверх???
Приблизительный расчет на 4H с переключением на 1Н...
На картинке видно было, что уровень 1,3180 отработается...