Spaceearth
Элитный участник
Покупок в верху чарта не хватает :facepalm:
Возможно
Не хватает средств, чтобы поддержать депозит
и не допустить дефолта.
Последнее редактирование модератором:
Покупок в верху чарта не хватает :facepalm:
По традиции, когда большинство начинает ждать югов, евро идет на север.Ага, обновлен!
Но вот если будет выше 1.3715, тогда вверх.
И учитывайте, что сейчас много кто ждет похода вниз.
По традиции, когда большинство начинает ждать югов, евро идет на север.
Если работать надежно - в сторону генерального тренда, например график на недельных свечах, то таких проколов было бы на порядок меньше.
Если на больших периудах работать то и стопы будут лошадиные ,
сейчас по евро думаю всё равно будет откат ,но во всяком случаи заходить в лонг было бы глупо ,ну смотря у кого какая система.
__http://charts.mql5.com/2/830/eurusd-w1-metaquotes-software-corp-temp-file-screenshot-44814.png
Не надо так примитивно строить стратегии, достаточно просто открываться в сторону генерального тренда с учетом внутридневного тренда, а ТРЕНД ВСЕГДА ВЫВЕЗЕТ!
Думаю, что тренд еще продолжится, как мин еще на фигуру...вот вот! мало того что выводы ставят по одному тф, так еще после третьей волны уже не рассматривают пятую, сегодняшнюю))) вот теперь можно и на откат))
Существенная коррекция - это сколько, и стоит ли рисковать, работая против тренда?Тренд то продолжится, но без существенной коррекции уже вряд ли обойдется, пара ведь явно перекуплена.
Ювелирная работа - я восхищаюсь Вашей стратегией!Никто не говорит про работу против тренда. А насчет коррекции, то каждый ведь по своей системе торгует. У меня, к примеру, отложка на бай сегодня на отметке 1,3745 стояла. Она, кстати, сработала и я уже снял профит.