windnata
Новичок форума
Нужно определиться со стратегией которую можно применять на EUR/USD, имеет ли смысл использовать каналы и пробитие уровней? Четко ли она ходит по ним, или все исходит от фундоментальных факторов?
Вы всерьез вложитесь собственными средствами в торговлю, если вам здесь что-то посоветуют? Отчаянный вы )) Ну. если поделитесь деньгами, я поделюсь своими наработками
По существу темы хочу высказать свое предположение - как будет торговаться пара сегодня.
Мы достигли сильного продажного уровня - 1.3751. Вчера слетали на пару десятков пипсов выше. сегодня вернулись.
На мой взгляд - сегодня мы сможем торговать евро/доллар в оба конца. Работы будет и медведям, и быкам.
Если работать глобально, то нам нужно закрыть вторую волну в зону 1.3703-1.3690 и построить новую - третью - заключительную - с вершиной в зоне 1.3816-1.3835.
По идее, можно было бы просто поставить отложенные ордера в этих зонах на продажу и покупку и не мучить мозг у компа.
Но если мучить хочется...
То сейчас уже идет продажа к 1.3741. От 1.3741 - ловим покупку к 1.3780, продаем до 1.3703 и - покупаем к 1.3816...
Второй вариант разворота событий: пара сейчас выстрелит вверх к 1.3770-1.3780 и тогда уже сразу отработает 1.3703... А далее - читай выше )