fxlionpromo
Почетный гражданин
на веб мани заказываете?у меня с момента внедрения автовыплат они всего раза 2 или три не сработали именно в выходные, могу посоветовать делать заявку сразу после ролловера
на веб мани заказываете?у меня с момента внедрения автовыплат они всего раза 2 или три не сработали именно в выходные, могу посоветовать делать заявку сразу после ролловера
комиссии бьют по трейдерам а не инвесторам вообще-тоМоя первая компания с которой я начал инвестировать в Форекс, посредством Памм счетов!)...минус только в том что минимальный объём 0,1 и комиссия приличная. А так всё ок)
В Альпари тоже есть счета с большим капиталом. Тот же avp например.Опять же сравнивал с другими компаниями. Только в Форекс тренде присутствуют трейдеры (управляющие) с миллионными счетами управляющего и с большими миллионами в управлении. КАК компании, существующей пару-тройку лет, удалось этого достичь??? Такого нет НИ В ОДНОЙ другой компании, к тому же топовые трейдеры идут всегда стабильно в плюсе. Такое в принципе возможно? Снова странно.
ФТ и пантеон - близкие родственники.
По слухам, ФТ купил у мальцева Броко-форум и передал пантеону.
Про миллионы и обороты свистят как все украинские.
В случае, если Вы активировали автоматический вывод, и Ваша заявка соответствует приведённым выше условиям — она будет передана на исполнение в заявленную Вами ПС в течение одной минуты
Никто не в курсе - автоматический вывод средств сейчас работает? Заказал с утра вывод на вебмани, пока заявка не исполнена, хотя в пояснении написано:
По крайней мере автовывод на Вебмани работает. Неделю назад выводил 113 WMZ. Пришли моментально. Но стараюсь выводить сразу после полуночи по Киеву. Потому что к концу дня лимиты с автокошелька могут быть выбраны.
Я читал платный отчёт от одного любителя покопаться в лицензиях и разных отчтностях, поэтому сразу же скажу - я в них не вложен и защищать не собираюсь. Однако можно найти ответ на вопрос - откуда там такие крутые управляющие: крутой трейдер из альпари, который управляет сотней тысяч долларов видит, что у трейдеров на fx-trend в управлении 10 миллионов долларов. Что нужно делать? Валить к другому брокеру соответственно. Там у трейдеров очень быстро раздуваются счета, от того если там и есть крутые трейдеры(Не имею ввиду Sven и Veronika), сидят они там не просто так.кто обьяснит как так получается, что памм управы фикстренда дают такую фантастическую доходность, которую не дают самые крутые трейдеры мира, почему десятка форбс еще в них не влошилась? заметте никакие другие кухни такую доходность не дают, срваните например с фхо или альпари, хотя чудо управы фикстренда и сливают смотрю тоже по крупному :nda:
Я читал платный отчёт от одного любителя покопаться в лицензиях и разных отчтностях, поэтому сразу же скажу - я в них не вложен и защищать не собираюсь. Однако можно найти ответ на вопрос - откуда там такие крутые управляющие: крутой трейдер из альпари, который управляет сотней тысяч долларов видит, что у трейдеров на fx-trend в управлении 10 миллионов долларов. Что нужно делать? Валить к другому брокеру соответственно. Там у трейдеров очень быстро раздуваются счета, от того если там и есть крутые трейдеры(Не имею ввиду Sven и Veronika), сидят они там не просто так.
.....
где посмотреть мониторинги свина веры гали отмарозка и других чудо трейдунов? у когонить есть инвест пароли? оО.....
кстати да, посмотрите, кто соображает в этих мониторингах:
лучше сначала эту страницу форума тренда _http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/418-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-10-%E2%84%967165-%D0%B8-%E2%84%967187-20-%E2%84%969035-veronika/page__st__960
а потом_http://www.myfxbook.com/members/anakod/veronika-7187/715747
sponsor, а Вы как думаете? Кондаков реально торгует? Сделки выводятся на межбанк у него?
Выглядит как шутка если почитать отзывы о его компании до того как они открыли ДУ, можно найти много чего полезного и любознательного. А если посмотреть его фото вконтакте, то ещё больше вопросов будет - когда он успевает торговать?