SLAWA3
Заблокирован
Спустя 6 дней вот что мне ответили на моё обращение:
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на один вопрос - почему на моём активном счёте 2525669 вдруг был в несколько раз увеличен спрэд по EUR/USD и так и держится на очень высоком уровне(на скриншоте этот спрэд виден) ??? Причём я для сравнения открыл ещё один точно такой счёт 2526144 - там спрэд в разы ниже,какой и был прежде! В чём дело??? Можете объяснить ситуацию??? Скриншоты для сравнения прикрепляю.
Уважаемый Дмитрий, Спред на Pro сервере плавающий, и иногда он становится выше ввиду ситуации на рынке (условий, которые предоставляют нам наши провайдеры ликвидности), и наших дополнительных издержек, связанных с нашими условиями торговли и платформой. Комиссия, на данный момент равна нулю. Но брокер вправе разным клиентам предлагать различные спреды – это нормальная практика плавающего спреда. Нужно отметить, что сервис этот достаточно новый, и нулевые комиссии на рынке не предлагаются. Поэтому на время акции у нас имеются дополнительные издержки, на которые мы пошли, чтобы привлечь больше клиентов. Как известно, на рынке есть проскальзывания за счет МАРКЕТ исполнения, которое, к сожалению, не поддерживается в платформе МТ4. У нас же исполнение ИНСТАНТ. Необходимо понимать, что ИНСТАНТ исполнение без проскальзывания, но с рыночным спредом, несет для Компании дополнительные определенные издержки, которые компенсируются повышенным спредом. И, откровенно говоря, предлагать такое исполнение довольно-таки не просто, но мы, тем не менее, стараемся это делать. _ =================== С уважением, Dealer FX4U Дать оценку полученного ответа и оставить пожелания Вы можете на _http://csfeedback.forex4you.org/5/
ну что ж придётся повторить !
-ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД !!! ... которым всегда отличалось руководство этой кухни !, не стесняясь его даже в регламенте , регулярно переписываемом ... что наводит на серьёзные размышления об их вменяемости !
Последнее редактирование: