holod.grig
Элитный участник
. Завтра сброшу советник шаблон с иструкциями, осваивайте, большинство индикаторов проверяется на раз.
Если не передумали ,может покажете...
. Завтра сброшу советник шаблон с иструкциями, осваивайте, большинство индикаторов проверяется на раз.
Если не передумали ,может покажете...
Если там действительно заложен принцип Стох+2МА, то автор это совершенно зря советует. Если подумать как следует, то там выходит очень симпатичная ТС на всех ТФ. Просто индюки другие нужно применить.автор сигналов рекомендует торговать только на М1 и паре usdjpy
Видео о том,как в МТ4 получить моделирование 99.9% .Не нужное можно пропустить.
P.S. Во вложении скрипты,если посмотрите видео поймёте для чего.
Кто -нибудь еще пробует этот индикатор?)
Уважаемый olezok, у меня возникла проблема при тестирования выдает (2014.02.23 14:10:54.731 TestGenerator: no history data 'GBPUSD5' from 2012.11.12 to 2013.11.11). Я все сделала как на вашем видео по этап но перепроверил себя и ошибок нет. Но не пойму в чем дело. Прошу помогите решить данную проблему. С уважением!
Гугл, первая попавшаяся ссылка _http://www.roboforex.ru/analytics/forex-indicators/Moving-Average-Convergence-Divergence/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=indicators&utm_content=macd&gclid=CJr0p_CS6r0CFcHDcgodnzYA0QДрузья, приветствую! Не знаю где спросить, поэтому напишу здесь - кто знает по какому принцыпу рассчитываются данные на оси Y в MACD?? То есть расстояние между быстрой и медленной МА?
Благодарен за ответ!
Автор забросил эту тему и с сайта своего удалил, а жаль. Скачано с сайта.
Лучше один раз помучиться и освоить эту тему, чем всякий раз делать сова под сомнительный индикатор.
Интересно, с мартином у меня нет, спасибо попробуем,видимо автор кому то на заказ делал. А десятка с девяткой почти никаких различий, кое какие редкие индюки не могут работать с девяткой.до кучи